Это ещё те мрази. И крайнего не могу найти во всей этой шарашкиной конторе. У меня была задолжность за последний месяц оплаты. Звонят колектора говорят это ваш последний платеж, внесите такую - то такую сумму. Я выношу. Через несколько дней опять звонят внесите ещё двести рублей - не хватает. Вношу. Через месяц приходит письмо (уведомление о личной встрече через суд), что - то в этом плане. Я обзваниваю повсем ихнем номерам. А у меня опять просрочка и я им должна. Завтра поеду в шарашкину контору отп банка, если же они мне не находят мои последние платежи иду на них в суд модовать. Сколько я читала за них ни хороши отзывов. И всё равно залезла туда. Думала со мной не произойдёт как с другим. Люди не связывайтесь с этими мразями. Трусы с вас последние снимут. Я больше им ни копейки не заплочу. Пусть идут они в дырку.
Добрый день. Хочю рассказать свою историю с отп банком. Первый раз,(это был мой первый кредит в жизни),я оформляла телефон сыну под конский процент телефон стоил 16 выплатила за год наверное около 30.Затем взяла 100000,и следом 55000.Платеж в месяц составлял 8200.Платила исправно больше года, затем по почте пришла кредитка на 40,и понеслось. Денег не хватало на погашение, и я залезла в мфо . Когда у меня в мфо, перевалила сумма за 50 я оформила ещё кредит в отп на 100.Погасила мфо, раздала долги. И всё с этого дня вообще начался дурдом. Чтобы платить теперь четыре договора, я опять залезла в мфо. Позвонила в банк и говорю, в этом месяце у меня нет возможности погасить кредит. Сейчас я нахожусь в офисе и вашего банка,и настоятельно прошу, выдать мне новый кредит, для того чтобы погасить действующие, тем самым у меня будет отсрочка месяц, и тогда не будет просрочак. Мне ответили пока у вас более 2 открытых договор, мы не можем вам предоставить кредит. У нас более чем три договора, банк не открывает. Я говорю как так, зачем тогда вы открыли четыре, если можно только три. На что мне ответили я не владею такой информацией. Я сказала, хорошо ну в этом месяце платежей не будет. Когда настал день оплаты, я естественно не оплатила. Позвонила мне дама, и так разговаривала, будто я лично ей должна. В конце концов я ей сказала, вы мне не пошли на встречу, я предупредила и попросила у вас помощи. Она сказала вы отказываетесь погасить долг, я сказала да и до свидания. Сейчас уже подходит время для оплаты. Трубки с тех пор не беру, т. к у меня ещё 20 мфо с открытыми просрочками
0
Ирина
| 1 ответ
Что делать? Я взяла кредит в тач банке 100000 платила исправно год ,но сейчас нет средств на погашение( а ещё узнала что они объединяются с отп банком( чего ждать? Помогите советом((
Здраствуйте пришло письмо из отп банк из отдела взысканий оплатить до 12 в пришло сегодня могут прийти домой прийти из банка или нет будут звонить на работу. Пожалуйста ответьте кто сталкивался
0
ЗАКОННИК777
| ответов 2
Здравствуйте! Нужно экспертное мнение, в далеком 2011 году прислали кредитку лимитом 33000, за 3 месяца до этого купил газовую колонку в рассрочку через их банк(поэтому и прислали видимо). Плачу уже почти 8 лет мин платежами в 1650р за пару лет добралось около 9000р, я их снял, срочно деньги нужны были, с 1650р рублей 300 в плюс идет! Но это не главное, поскольку понабрал займов во разных мфо и платить нечем(решил судится если будут подавать) Так вот думаю, и на отп забить, я за эти 7 лет почти в 4 раза им переплатил тело! ТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЕСЛИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОНЛАЙМ ЗАЙМОВ ОФЕРТА ПОДПИСЫВАЕТСЯ ЭЛ . ПОДПИСЬЮ МОБ НОМЕРА И НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ С ТАКИМИ ДОГОВОРАМИ МФО РЕДКО В СУД ОБРАЩАЮТСЯ, ТО СВОЮ КРЕДИТКУ ОТ ОТП Я АКТИВИРОВАЛ В ДАЛЕКОМ 2011 ГОДУ ПУТЕМ ЗВОНКА В БАНК И НЕ ПОМНЮ ТОЧНО, ПРЕДОСТАВИВ ИМ КАКИЕ ТО СВОИ ДАННЫЕ! НА РУКАХ ТОЛТКО БРОШЮРА С ТАРИФНЫМ ПЛАНОМ И СПРАВОЧНОЙ ИНФОЙ, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ В МФК Я ХОТЬ ВИДЕЛ СВОЙ ДОГОВОР ОФЕРТЫ, ТО С ОПТ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ. И ПО ПОЧТЕ ПОТРМ ПРИХОДИЛИ ТОЛЬКО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ СЧЕТА. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СВЕТ ПРОЛИТЬ МНЕ НА ЭТО? ЕСЛИ КОНЕЧНО КТО НИБУДЬ ПОНЯЛ СУТЬ МОЕЙ ПИСАНИНЫ)) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
Договора у них есть. Возможно в анкете на рассрочку была прописана оферта, так РС раньше делал.
0
Вика
Приежают или нет ответьте кто сталкивался вопрос очень актуальный позвонили сказали ждите завтра гостей
0
Лена
Они могут портить имущества обклеили дверь
0
Алекс РМЭ
У меня тоже отп есть. Брал другу обручальные кольца. И он не платит 4 месяц. Как можно сделать красиво. Или эго самого поставить на прозвон. Он сам идет как поручитель у меня в отп. Как там контактное лицо чтоль называется.
0
Алекс
| ответов 12
Сожалею! В Вашем ответе явно заметна заинтересованность!
Это Вы себя к знающим причисляете? Тогда мне жаль людей, которые последуют Вашим советам. А что коллектор, да. Теперь еще и ОТП банка. И это не может не радовать. И да, с такими советчиками, как Вы, наша работа значительно упрощается. За это Вам отдельное спасибо.
Ответить на тему