пришло сообщение от автоинформатора о просрочке платежа из банка...видимо МБА со мной стало скучно( обидно блин...каллы сбежали. бедапИчаль)
0
лариса
| 1 ответ
здравствуйте. у меня 2 кредита и кредитка. 2 месяца как просрочка, не могу платить, т.к. не работаю, ребенок маленький. имущества нет, все на детей оформлено. интересно, что банк предпримет? на звонки не отвечаю, смелости не хватает отвечать.чего от них ждать?
Пришло письмо из отп банка (отдел в Омске) на электронную почту. Между АО «ОТП Банк» (далее – Банк) и Вами заключен договор № ********** от 26.10.2010 (далее – Договор),предусматривающий предоставление кредита наличными (потребительского кредита). На основании пункта 2 статьи 811 Гражданского кодекса Российской Федерации, учитывая нарушение Вами сроков возврата предоставленного кредита, Банк требует досрочного исполнения всех обязательств, размер которых по состоянию на 28.03.2018 составляет ********рублей,включая: в срок до 16.04.2018. В случае неисполнения Вами указанного требования, Банк вправе обратиться в суддля взыскания задолженности, а также принять иные предусмотренные законодательством меры в целях взыскания задолженности. Смущает, несколько моментов: у меня не кредит наличными, а кредитка оформленная в 2013 году а не в 2010. Зашла в личный кабинет, там все без изменений. Никаких сообщений о досрочном погашении нет. Верить или нет?
Сегодня получила такую же смс и даже сроки один в один..
0
вета
| ответов 2
друзья!!! ОТП мрази сливают номера контактников каллам от других организаций. я уже где то читала что банк отп всю инфу о клиенте-должнике сдаст. сегодня убедилась сама.мрази!!!
и не только они. у меня был кредит европа банк, лет 5 назад давала номер девушки, с которой я не общаюсь несколько лет, так ей сейчас звонят коллекторы из мфо, секвойя и другой банк. вот так вот.
мне ваще пришло письмо с уведомлением в конверте от банка...внутри бланк письма похож на банковский.. с требование о досрочном исполнении обязательств по кредитному договору..НО!!! печать не живая..и самое смешное...внизу написаны НЕ телефоны банка а какие то Омские телефоны и список с кем мне надо решить проблему из нескольких имен, отчеств и фамилий ...якобы ответственных за судебное сопровождение моего договора) совсем с дуба рухнули))))
Нам с Вами одинаково день в день приходят послания ,на электронку почта приходила, а сегодня пришло смс , что подали в суд и номер сотового телефона видно для связи.
Ответить на тему