ОТП банк коллекторы

• 0
    Галина отвечает Гостья
    Сегодня получила такую же смс и даже сроки один в один..
  • 0
    вета
    | ответов 2
    друзья!!! ОТП   мрази  сливают номера   контактников   каллам от  других   организаций.   я  уже  где  то  читала что   банк  отп   всю  инфу  о   клиенте-должнике  сдаст.  сегодня  убедилась  сама.мрази!!!
  • 0
    Инна отвечает вета
    | 1 ответ
    и не только они. у меня был кредит европа банк, лет 5 назад давала номер девушки, с которой я не общаюсь несколько лет, так ей сейчас звонят коллекторы из мфо, секвойя и другой банк. вот так вот.
  • 0
    вета отвечает Инна
    да  твари  они вообще все.
  • 0
    Колючий отвечает Гостья
    | 1 ответ
    мне ваще пришло письмо с уведомлением в конверте от банка...внутри бланк письма похож на банковский.. с требование о досрочном исполнении обязательств по кредитному договору..НО!!! печать не живая..и самое смешное...внизу написаны НЕ телефоны банка а какие то Омские телефоны и список с кем мне надо решить проблему из нескольких имен, отчеств и фамилий ...якобы ответственных за судебное сопровождение моего договора) совсем с дуба рухнули))))
  • 0
    Колючий
    | ответов 9
    где Омск и где я)
  • 0
    Гостья отвечает Колючий
    | ответов 8
    Сегодня продолжение... мне пришла смс, что на меня подали в суд. Для связи указан сотовый телефон
  • 0
    Галина отвечает Гостья
    Нам с Вами одинаково день в день приходят послания ,на электронку почта приходила, а сегодня пришло смс , что подали в суд и номер сотового телефона видно для связи.
  • 0
    Колючий отвечает Гостья
    вот идиоты то)))) мне такое еще не приходило))) буду ждать))
  • 0
    Семен
    Привет всем. Очень большая просьба, укажите мой номер как свой или дополнительный для связи. Хочу поугарать с каллов.
    8916 шесть 03975 шесть
    Спасибо
  • 0
    Евгения отвечает Гостья
    Здравствуйте! Мне сегодня пришло тоже такое смс! Как у вас дела обстоят?
  • 0
    Колючий отвечает Гостья
    | ответов 4
    и я удостоился сегодня такой же СМСки)) и даже номер сотового присутствует)))
  • 0
    Евгения отвечает Колючий
    | ответов 3
    Здравствуйте!сколько у вас уже просрочки?
  • 0
    Колючий отвечает Евгения
    | ответов 2
    здравствуйте! год просрочки уже)
  • 0
    Евгения отвечает Колючий
    | 1 ответ
    Как у вас дела обстоят? Просто у меня тоже год просрочки! Интересно знать это снова их пугалки или действительно подали в суд!!!!

Ответить на тему