в СМС написан сотовый телефон сотрудника....телефон Омский...очередные пугалки) если подадут в суд..придет повестка...а так я внимания не обращаю на такие сообщения)
0
Эдуард
Здравствуйте!сегодня Получил письмо отп оплатить долг В случае неоплаты подадут в суд чего ждать?
какая опись зто можно сделать только после суда и только судебные приставы после постановления эти только могут поговорить и то на улице и если вы этого захотите не плачу им 9 месяцев и не собираюсь
0
Лера
Здравствуйте. Сегодня в 4 часа ночи проснулась от шума возле дома. Какие то парни светили фонариком и звали по имени, у меня окно открыто было. Я выйти испугалась. Вышел муж и начал на них наезжать типо вы не имеете право в такое время приезжать. Они сказали что у меня товарный кредит в отп банке и они приехали посмотреть на товар. Толком не представились сказали что юристы отп. Муж конечно их не пустил. Они вручили уведомления о долге и уехали. Муж вышел после них и собрал по всей улице листовки со словами:"Уважаемые соседи я такая-то не могу расплатиться с долгами. Умираю с голоду. Помогите. Деньги бросайте в почтовый ящик или приносите по адресу******" хорошо что мы вышли и все собрали, а то позор на все село. Не плачу около полгода. Нет возможности. Что делать и чего от них еще ждать?
0
01
| ответов 2
А вы про их действия также ночью листовки раскидайте по селу....такой то банк нуждается в помощи-пожертвовании, совсем дела плохи...кто сколько может, приносить в офис! , главное не бойтесь, они то боятся днем ходить
Ответить на тему