ОТП банк коллекторы

• 0
    Глафира отвечает лера
    Раз уж пообщались с ними,надо было заснять их на телефон (как все делают при общении с ними),зафиксировать время и отправить доказательство в банк с жалобой-претензией или сразу в полицию.Если еще раз приедут ночью,то так и сделайте
  • 0
    Лера
    Вы правы. Когда в первый раз с этим сталкиваешься, да еще посреди ночи. Незнаешь даже как себя  вести. В следующий раз я так и сделаю. Не дай бог конечно,чтоб такое повторилось
  • 0
    Наталья
    Добрый день,у меня вопрос такой,в июле 2017 брала в кредит телевизор17000 и сильно лоханулась при подписи документов .мне дали  сначала бумагу с 36% годовых,я согласилась т.к  рассчитывала заплатить за 3-4 месяца ,в августе платёж 8 тысяч, сентября 7,а в октябре муж попал в аварию и я осталась почти без денег,пока выхаживала в больнице забыла погасить остатки долга чтоб закрыть,и вот в феврале начали звонить ,я просила реструктуризации долга,но был отказ . последний платеж был в марте и были звонки апрель,май,но я была занята мужем после аварии нашли онко.в общении с банком поняла,что они сволочи и предлагают занимать деньги у родителей пенсионеров которые и так платят за квартиру.короче откопала документы на кредит и выяснила,что первая бумажка- 36%, потом-39% был кредит отправлено банка+ навязали мультисстрховку на 1200 и + отправлено банка взял для меня кредит у отп
    Финансам за 49% годовых.звонки и угрозы продолжаются,предлагаю пересмотреть %, а мне говорят не будут. на сегодняшний день долг 9500 что делать дальше не знаю.очень нужен совет как выбраться из этой истории.говорят продать телевизор и отдать им долг.
  • 0
    Наталья
    Извините,но вместо отп банк пишет отправлено
  • 0
    Наталия161
    | ответов 2
    Здравствуйте!!!! У меня вот такой вопрос, в ОТП займ наличными на 2 года! Брала в октябре 2016, платила все исправно а сейчас дела обстоят не очень, ежемесячно должна платить 15.000! Два месяца плачу как получается, то есть не сразу весь платёж а как появляются деньги. Последний платёж должна была оплатить 16.07, но с задержкой оплатила только 7000, шлют смс оплатить 8000 срочно! Если я так же буду оплачивать частями до октября отдадут ли коллекторам или сами будут названивать?
  • 0
    Светлана отвечает Наталия161
    | 1 ответ
    Я брала в 2017перестала платить в июне. Звонить будут, давить будут. В итоге в этом месяце прислали заплати за два месяца и штраф даже 100 рублей нет. Вот и все. Звонят всем кого оставляли. Это мфо,а не банк
  • 0
    Наталия161 отвечает Светлана
    Светлана Контакты не оставляла вообще!!!! Они их будут искать?
  • 0
    Аида
    | 1 ответ
    У меня в ОТП банке кредит наличными, брала в 17 году, платила год все исправна. Но сейчас нет возможности платить. Кто нибудь знает, они на работу звонят, если их звонки игнорить.
  • 0
    Светлана отвечает Аида
    Если оставляли контакт на рабочий,то будут звонить
  • 0
    Эльвира
    Пипец начиталась
  • 0
    Эльвира
    | ответов 2
    Я брала год назад шкаф в рассрочку. Попала в больницу на операцию. Долгое время восстанавливалась и не платила. Звонили, писали, как могла начала платить. По немногу. Сегодня прихожу домой, почтовый ящик выбит, на подъездной входной двери квартиры распечатана моя фотография когда оформляла у них кредит и уведомление о долге, и ручкой от руки написано ПОЗОР!!! Это как вообще? Нормально? В голове не укладывается. Сумма какая то 17000 долга общая. Что делать? Кто с ними в такой ситуации оказывался?
  • 0
    Дмитрий отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Может это соседи прикалываются? У меня соседи должники, один раз случайно увидел письмо от калов одресованное им, так я конверт вскрыл и вложил туда письмо с угрозами которое напечатал я. Еще ящик им недавно сломал.
  • 0
    Эльвира отвечает Дмитрий
    У моих соседей от куда фото при оформлении кредита? ))))
  • 0
    alex
    у меня уже 3 месяца просрочки 56 рублей 000 чтобы избежать судебного по их разговора срочно нужно оплатить хотя бы ежемесячный платеж платить нечем квартира в доле по материнскому  но выплатили уже давно кто сталкивался с подобным
  • 0
    archi
    Приветствую! Должен отп 120 000 по кредитной карте, не плачу 2,5 месяца, звонили, говорили что банк разрывает со мной договор и передает мое дело коллекторам, но через пару дней снова звонили из банка и просили оплатить задолжность или разорвут со мной договор )) На самом деле наверное готовлюсь к худшему, это к суду, может у кого есть какие мысли как хорошенько подготовится к суду или может быть есть какие нибудь подводные камни в договоре банка ???

Ответить на тему