ОТП банк коллекторы

• 0
    Ольга60 отвечает вета
    | ответов 10
    У меня был СП от них , сейчас отдали МБА .
  • 0
    вета отвечает Ольга60
    | ответов 3
    меня  КЭФ был  потом Эверест. потом  уведомление. затем после  нового  года звонок  из  Омска  почемуто.  сказала  чтобы  в  суд.шли.   вот  жду  что дальше..
  • 0
    Ольга60 отвечает вета
    | ответов 2
    Я вот тоже жду, пойдут с исковым или нет.Отпишитесь , пожалуйста , пойдут или нет?
  • 0
    вета отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    а  у вас кредитка  или кредит?  у  меня  карта  кредитная   присланная  по почте  в 13  году.  платила  исправно  пока  не  попала  в  тяжелую  ситуацию. скоро год  как  не  плачу нету  меня  такой  сразу  суммы29000лимитбыл до42000платитьпросят  пусть в  суд  идут. я  потом  вам напишу если  что  нового  будет  по  отп..
  • 0
    Ольга60 отвечает вета
    У меня кредит и кредитка , платила , потом сломалась. Сумма в СП какая-то странная , я поняла , что только кредит.
  • 0
    вета
    | ответов 3
    я  так поняла  вы отменили СП ?  если вас  МБА  отдали  так..?
  • 0
    Ольга60 отвечает вета
    | ответов 2
    Да.Я надеюсь МБА в суд не попрется .
  • 0
    вета отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    тк  и будут кидать  с одного  калагенства  на  другое.  а  там  глядишь  и  СИД.
  • 0
    Ольга60 отвечает вета
    Хорошо бы.......
  • 0
    Nick7 отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Отменили или пристав закрыл по 46?
  • 0
    Ольга60 отвечает Nick7
    | ответов 4
    СП отменила , банк передал МБА , вот я и надеюсь, что МБА в суд не попрется, А 46-я мне не светит , у меня з/плата белая.
  • 0
    Nick7 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    продал по цессии?
  • 0
    Ольга60 отвечает Nick7
    | ответов 2
    Честно говоря , не поняла , мельком письмо глянула , надо поискать , почитать.
  • 0
    Nick7 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Обычно если банки поняли что ловить нечего продают сразу.
  • 0
    Ольга60 отвечает Nick7
    Я думаю, что для меня б это было лучше , чем суд , т.к. в суде припаяют по полной........

Ответить на тему