Добрый!!! Захожу иногда) Как поживают долги?)))
вета
6 февр. 2018 | ответов 3
прекрасно живут. все на месте.и я сама прекрасно живу.
Ну что сама - в этом я и не сомневался нисколько))) Ну и долги без тебя тож вроде неплохо))) ждут СИДа
вета
6 февр. 2018 | 1 ответ
ну да!!!! надеюсь дождуться!отп почемуто в ОМС передали мои долги. оттуда звонили и спрашивали что делать со мной. я их в суд послала. сказали все расходы на меня повесят. в ОМСК передали. опять ошиблась. тьфу. что то я. наверное от радости что вас встретила.
опель это я тебе!
Посмотрим, пока нет суда я не парюсь, да и будет суд тоже) К тому времени как подадут....очередь из желающих хоть что-то получить будет большая)))
пиши лучше nad3207@mail.ru Там я часто бываю., а здесь не факт что можно застать. А скоро очень редко буду ...
Агайна
24 февр. 2018 | ответов 15
Я тоже брала телефон в этом банке за 18800и мне еще надо платить почему-то 32000че за банк
24 февр. 2018 | ответов 14
Вообще по свой сути это МФО. По крайней мере у меня там было 5 кредитов, три из которых значились именно как МФО ОТП
24 февр. 2018 | ответов 13
У меня они ОТП банк.
24 февр. 2018 | ответов 12
Это все одна банда
24 февр. 2018 | ответов 11
как точно сказано- банда. безконечно им платишь а сумма не уменьшаеться. я их в суд послала. обещали подать.
24 февр. 2018 | ответов 10
У меня был СП от них , сейчас отдали МБА .
24 февр. 2018 | ответов 3
меня КЭФ был потом Эверест. потом уведомление. затем после нового года звонок из Омска почемуто. сказала чтобы в суд.шли. вот жду что дальше..
24 февр. 2018 | ответов 2
Я вот тоже жду, пойдут с исковым или нет.Отпишитесь , пожалуйста , пойдут или нет?
Ответить на тему