ОТП банк коллекторы

• 0
    Анастасия отвечает Ольга
    Значит если письмо пришло от национальной службы взыскания, и в нем указанно, что именно банку я должна и реквизиты банка, для оплаты, то это просто пугалки и давят они психологически? А как вообще должно выглядеть настоящее уведомление от банка о подаче в суд? Просто очень переживаю(( Юридически не подкована к сожалению(
  • 0
    иван
    если захотят подать в суд,запомните никто вас не будет уведомлять об этом.Уж три года жду когда подадут в суд не дождусь.Они только запугивать могут,больше них...я.Быстрее лицензию у них отзовут,чем эта кредитная организация подаст в суд.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    В 2012?году брали карту на 70000₽, оплачивали год полтора исправно, отдали основной долг, процент остался. Далее возможности оплачивать кредит не было, тк карточный долг и %рос на глазах. 2014 году перестали оплачивать. Сейчас 2018 год, поступил звонок от коллекторского агенства якобы долг 73000₽, если оплатите до 31 января долг 39000₽. Скинули реквизиты киви счёта или кошелька, не понятно! Сказала что оплачу напрямую банку, девушка ответила что нет кидайте на реквизиты ! Что делать? Чтоб названивали не хочу, и оплачивать коллекторам тоже не желаю. С банком пробоем иметь не хочу, готова отдать банку долг но не коллекторам. Звонков и писем  от банка в течении всех лет не поступало.
  • 0
    Wii отвечает Лена
    Если даты указали верно - 99% за то, что от банка и в дальнейшем никаких претензий не поступит, токо от отребья всякого.

Вы офигительно юридически неграмотны, хотите - можете принять это как комплимент)
  • 0
    Аля
    Друзья,помогите,подали она на меня все таки в суд,проверила на сайте фссп весит исполнительный лист.Что дальше делать мне?я не работаю временно и официально не планирую работать,есть ребенок инвалид,получаю пенсию на нее,приставы могут наложить арест на детскую пенсию ?
  • 0
    Вячеслав
    Здравствуйте!Помогите кто грамотный)Брал скутер платил больше года,просрочка 6 мес, написали что в течении 48 часов приедут какие-то люди с департамента это что? Долг 30000 ,могу числа 18 внести половину,как думайте может суда ждать!?
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    Есть кто?)
  • 0
    Ольга60 отвечает Вячеслав
    Никто не приедет,не парьтесь.
  • 0
    Вячеслав
    Добрый вечер посоветуйте чтойнибудь?)
  • 0
    вячеслав
    | 1 ответ
    Суда ждать?там просто проценты нереальные)
  • 0
    Ольга60 отвечает вячеслав
    Значит так. Через год просрочки ( карта и кредит ) пошли за судебным приказом.СП был отменен , передали МБА , в суд пока не пошли.Не плачу почти полтора года. Может в суд и не пойдут , так и будут футболить от одних каллов к другим .Платить если и буду , то только приставам , но это , если с иском пойдут.
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 2
    Спасибо ,Ольга дай Бог вам финансового благополучия)
  • 0
    вета отвечает Вячеслав
    у  меня  топ  кредитка на  30000  шт.  платила  как  в  бездонную  бочку. весной  возникли большие   проблемы  вышла в  просрочку.  теперь  сама  посылала  в суд.  грозились  подать. вот жду  пока  ничего.  а  так  КЭФ  был.  МБА  был  Сейчас  опять  КЭФ  звонит.  письма  были.  игнор.  пусть  идут  в суд.  буду  приставам  платить.  отп банк  вначале  ошибочка была. так  что  Вячеслав  не  волнуйтесь.все  норм.  вы  не  один  такой. банк  отп жлобье
  • +1
    opel05 отвечает Вячеслав
    2 года  как долг у меня  , кредитка на 100К , пока полная тишина.
    Но летом 16 года приходил ко мне типа  юдрист из банка, был благополучно спущен с лестницы)
    Вернулся , воткнул в дверь бумаженцию с суммой долга, без печатей, без подписи.....
    Но это из банка, не калл.
  • 0
    вета
    | 1 ответ
    Опель  день  добрый!  рада  вас  видеть  на  сайте.

Ответить на тему