ОТП банк коллекторы
- Алекс отвечает Quq| ответов 5Мне очень за Вас жаль! Работая на помойке, вряд ли не испачкаешься! Что до меня, никогда не считал себя знающим1 Правда с такими уродами как ты, общался 4 года! Получил и с банков и с коллекторов компенсацию за моральный ущерб! Удачи не желаю, только уроды зарабатывают на людских несчастьях!
- КИНХ отвечает Quq| ответов 2Как Алина Александровна к Петровичу в гости пришла,так сразу появились рекламирующие адепты на форуме.Совпадение?
- КИНХ отвечает Алекс| ответов 3
Сказки Венского Леса ментов,Quote:Получил и с банков и с коллекторов компенсацию за моральный ущерб!
О раскаянии и о душе.(с) - Алекс отвечает КИНХЧто, и Вам от нее досталось??? :))
- Quq отвечает АлексНу все... Пойду посыплю голову пеплом...
И что же Вы получили с банков за моральный ущерб? Сочувсвующее похлопывание по плечу от юриста, после отказа в удовлетворении требований? А был ли мальчик-то?
ЗЫ. Спрашивать ссылки на решения судов не буду. А то перенапряжетесь и некому будет защищать людей от злобных каллов. - Quq отвечает КИНХСомневаюсь ))
- Алекс отвечает КИНХ| ответов 2Исполнительные листы(правда с закрытыми фамилиями) Вас успокоят?
- Quq отвечает АлексНет. Только мотивированное решение суда спасет отца коллекторов ОТП банка.
- КИНХ отвечает АлексМеня мало интересуют левые листы.
Впаривайте их кому-нибудь ещё.
Обезличиваем и выкладываем мотивированное решение судов.Остальное не интересует лучших взыскателей ОТП банка. - QuqСудебные решения где?
- QuqАлекс, аплодирую стоя! Сколько патетики!
А по факту даже не ноль, а i (мнимая единица).
В следующий раз будете думать головой, а не другим местом, прежде чем пытаться поучать чему-то других и думать, что самый умный.
ЗЫ. Даже в этом решении, от Вас только идиотским образом пролюбленный паспорт. Остальное работа юриста.
ЗЗЫ. Захотите опозориться еще раз, милости просим! - 33 несчастьяДобрый день. Имеется просроска 3 месяца в этом банке, подскажите пожалуйста как они сейчас работают?
- Юлия| ответов 5Брала телефон в кредит в банке отп.изначально платила все как надо,потом перестала платить по семейным обстоятельствам.не плачу примерно месяцев 6,все это время названивали,присылали смс что мой долг передали коллекторам.позовчера пришло письмо что бы до 17.10заплатила 12000тыс.если не заплачу 19.10они приедут.а вчера вечером пришло смс на телефон что встреча будет 12.10.что может быть от этого?и приедут ли они на самом деле?
- Эдди Веддер отвечает Юлия| ответов 4Да не приедет никто.
- Юлия отвечает Эдди Веддер| ответов 3Просто они планируют приехать по прописки,а там живет мама и она не знает про кредит и я не хочу что бы она знала,не хочу расстраивать ее..поэтому очень боюсь что приедут описывать имущество.
Ответить на тему