Всем доброго утра. Пару лет назад меня стал задалбывать т-капитал, а через пару месяцев, инвест. Звонили, смс присылали по сто раз на дню. Почитав все инструкции, законы, я стала их просить выслать мне все документы почтой РФ, с печатями синими, подписями и все такое... типа, платить не отказываюсь, но докажите сначала переход долга в законном порчдке. Им похрен, звонки продолжались. Что сделала я. Я, сидя в декретном отпуске на тот момент и зная, что по их телефону по моск.они начинают работать в 4 утра, стала им звонить через день в 4 утра. Т.е. я заводила себе будильник, шла на кухню и наяривала им, монотонным голосом спрашивала по сто раз, когда документы будут высланы. Мне отвечали, что они готовятся, и так полгода😂😂😂
А, может и месяцев 9. Далее, они меня просто в чс занесли и все. Но, через год сп отменяла и суд был. Это я к тому, что общение с ними ничего не значит и ничего не прерывает, я сама им звонила и выносила мозг.
Похожая ситуация. Только после отправки им заявления звонки прекратились и ответа я так не получила. Куда обратиться, что бы закрыть этот вопрос. Посоветуйте пожалуйста. Хочу брать ипотеку. Но не могу ибо в выписке весит долг Связного. Что портит мою кредитную историю. ???вАВС тоже звонила. Говорят обращайтесь в ООО Т-Капитал. Замкнутый круг. Куда обращаться?
Дарья, у меня был суд, решение в мою пользу. У вас был суд?
0
Трамп
Чёт тишина какая то
0
Ирма
| ответов 35
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , ситуация следующая . Собственно как у многих других . Была кредитная карта Связного с лимитом 40 т.р. и мин платежем 3 т.р. До ноября 15 года платежи вносились ежемесячно , хотя к тому моменту карта была заблокирована и работала только на приём денег. Дальше отзыв лицензии у банка , потом тишина и спустя года два звонки от непонятных дядечек о долге в 33 т.р. 6 декабря 2018 СП , 28 декабря 2018 СП отменён . И вот привет , вчера приходит исковое заявление от этого самого инвеста , а сегодня звонок из суда о назначении судебного слушания на 5 февраля . В чем собственно вопрос , как быть в этой ситуации , на что можно ссылаться в суде ?
Спасибо, а как в моем случае правильно рассчитать СИД? последний платеж 23.11.2015 СП с 6.12.18 по 28.12.18 и еще по поводу злополучного "графиком платежей" я то понимаю, что его не было, но эти товарищи в своих расчетах прописали ежемесячные платежи до февраля 16, проценты до ноября 17, а проценты на просроченный основной долг до ноября 18г . Что со всем этим добром делать ??? За ранее спасибо!
Ответить на тему