Банк Связной
- Quq отвечает Бывалый| ответов 8Правильно. Спорный. Ровно так же, как и вопрос о выше обсуждаемом обращении к кредитору, от содержания которого зависит возобновится СИД или нет.
И главный вопрос. Если есть уверенность, что СИД истек, то какой степенью слабоумия нужно страдать, чтобы своими руками, пусть и с небольшой вероятностью, таким обращением возобновить СИД? - Бывалый отвечает Quq| ответов 7Ну мало ли для чего человеку нужна кредитная история? Сомневаюсь, что в заявлении на предоставление КИ человек написал, что признает все долги по обязательствам из КИ, которую он запрашивает.
Лично мне на нее вообще по барабану. - Quq отвечает Бывалый| ответов 6Про заявление/запрос в БКИ речи не идет. Оно, безусловно, на СИД никак не влияет.
- Игорь Морозов отвечает Бывалый| 1 ответПодскажите пожалуйста) Есть ли вариант, что вообще в суд не подадут!? Я прекрасно понимаю, что они ничего выбить с меня не смогут, но все же не хочется этой волокиты! Просто имущества и бизнесс сейчас, не хочется прикрытия даже на время рассчетных счетов! Заранее спасибо за ответ!
- Игорь Морозов отвечает Quq| ответов 5К Вам тот же вопрос, что и к Быволому, если не трудно конечно)
- Бывалый отвечает Игорь Морозов
Вариант есть всегда. Но кто его знает, какие у них в голове тараканы бегают?Quote:Есть ли вариант, что вообще в суд не подадут!? - Quq отвечает Игорь Морозов| ответов 4Бывалый ответил уже. Придерживаюсь того же мнения.
Волокита в Вашем случае только одна - отслеживать подачу заявления на выдачу судебного приказа,а потом искового заявления в суд. Если есть уверенность, что СИД истек, то и " прикрытия даже на время рассчетных счетов" не понадобится. - Игорь Морозов отвечает QuqСид точно истек! Спасибо вам огромное)
- Игорь Морозов отвечает Quq| ответов 2Подскажите еще пожалуйста мне не очень умнуму в таких делах! Отслеживать на сайте мирового судьи по своему участку?(то есть прописки?) Если да то какой раздел?
- Quq отвечает Игорь Морозов| 1 ответЯ не знаю, какая подсудность в договорах "Связного", но по общим правилам - по месту регистрации заемщика, т.е. да, по своему участку. Раздел - гражданские и административные дела. Это что касается судебного приказа. Иск - вышестоящий суд.
- Игорь Морозов отвечает QuqТак в принципк и понял) Спасибо за уточнение!
- Анатолий отвечает Quq| ответов 6Наверное мы немного по разному представляем себе ситуацию.206 ст.изучена вдоль и поперёк.Давайте по полкам.
Мы имели задолжность перед Связным,те кто не платил после остановки лицензии у этого банка и не был втянут во всякие переписки с ним,могут расчитывать на истекший СИД,Связного нет.Сегодня правообладателем всех долгов является левая контора,назовём её Рога и копыта.Вы,будучи потенциальной жертвой этой конторы,хотите вооружиться(получить доказательства с реальными цифрами),обращаетесь с этой целью в АСВ,получаете ответ.Есть стопитсотмиллионная уверенность в том,что АСВ никакому коллектору(типа Рога и копыта) не будет(это не законно) докладывать о том что Вася Пупкин хочет бумаги на адрес по лохматому кредиту.Тогда напрашивается вопрос,каким образом Рога и копыта докажут прерванный-возобновлённый СИД?Кто ей предоставит информацию,которая реально укажет на признание долга гражданином?Статьи о признании долга можно привязать,если гражданин напрямую с Рогами и копытами начнёт общение по своему протухшему долгу,и то здесь нужно сильно попотеть в суде,что бы доказать согласие с долгом.Всем добра,изложил своё видение вопроса,с юристами общался.
П,С,Сейчас всем нужно смотреть в почтовый ящик и следить за вынесением СП,сразу после получения приказа его отменять. - Quq отвечает Анатолий| ответов 4А потом прилетят инопланетяне и всем нам будет уже пофиг...
АСВ, если мне не изменяет склероз, являлся конкурсным управляющим "Связного", а право требования уступлено Т-Капиталу.
И уж если очень хочется
то делать это надо в судебном процессе.Quote:вооружиться(получить доказательства с реальными цифрами) - Бывалый отвечает Quq| ответов 3АСВ - это смотря как расшифровать. Вроде калы есть АСВ.
- Quq отвечает Бывалый| ответов 2Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».
Ответить на тему