Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лил отвечает ВикаНа какой день просрочки звонили и писали?
- Андрей877 отвечает Тать| ответов 4Пока что нет, тем более именно из МФО. Но может как раз ДеньгиСразу пропустят, там от апреля 2021 просрочка. Это если не приложат к иску документы о кредитных каникулах, потому что это обнуление СИД.
Все остальные МФО либо выплачены, либо просужены. OneClickMoney удовлетворено за минусом 5000 рублей, Займ-Экспресс апельсин отказано по причине кредитных каникул. - Тать отвечает Андрей877| ответов 3Вы меня прямо расстроили,я надеялась,что хотя бы половина пропустит сид. У меня их 17, просужено 5, просрочке 2 года. Сейчас наверное полетят суды.
- Андрей877 отвечает Тать| ответов 2У моей жены банк Тинькофф и то более вероятно, что пропустит СИД.
Так у вас все МФО или часть уже коллекторы? Хотя у меня одно КА за 1 месяц до СИД успело, но я перед этим оплатил в МФО на дурака и коллекторам отказали. Чтобы не платить судебные расходы, а их там кроме пошлины ещё 10000 хотели ни за что. - Тать отвечает Андрей877| 1 ответИз 17 мфо у коллекторов 7,четыре из них уже просудили плюс займ-экспресс апельсин. Два долга у рсв и один у савд висят еще.
- Андрей877 отвечает ТатьРСВ и САВД могут и пропустить. У меня две штуки ССК (входят с РСВ в одну группу компаний) и один РСВ собственно.
- ЛилЗдравствуйте. Деньги сразу как ведут себя первые 15 дней? При долгосроке
- Анастасия| ответов 14Уведомление!
Мои данные..
В ваших действиях усматриваются признаки состава преступления предусмотренного 159.1 ст. УК РФ. Материал будет передан в ОД для возбуждения уголовного делопроизводства Исх.015447 от 21.08.2023г.
Ожидайте повестку по месту регистрации: мои данные
Доз.лейт. Громов П.А
Тел. для связи...
Разговаривала по телефону: в Москве какой-то Колосков или как-то так написал заявление в полицию, что я в анкете указала доход 300т. На данный момент долг 22т. Этот Громов очень мило беседовал, сказал что желания заниматься этими смешными долгами у него нет, но он обязан передать заявление по моему месту жительства и потом я уже с участковым буду разбираться. Подскажите пожалуйста, что делать, вот мне совсем не нужен участковый(( и платить не могу, были продления, потом с июня месяца перестала продлевать. Действительно ли есть заявление, и как теперь себя вести - Тьфуфилберт отвечает Анастасия| ответов 12плюньте, может и участкового не будет скорее всего, в худшем случае-отпишитесь и все
- Анастасия отвечает ТьфуфилбертСпасибо большое за поддержку, успокоили) Отпишусь потом попозже для других, как будет развиваться ситуация
- Ольга отвечает Тьфуфилберт| ответов 10У меня кстати писали по 159.1 )))) имея 5 пролонгаций)))))))))))))))))))))))))))... спустили участковому... он пришел на обход к нам в дом, по огнестрелам (ружья проверять и тд) и ко мне зашел, ему консьержка сказала что я дома на удаленке). я его знаю уже наверно лет 7, когда нам с бывшим мужем машину обнесли во дворе. Вообщем пришел я ему кофе сделала. сидим болтаем и он мне говорит, тут на тебя заява пришла), по 159.1 от Нового финансирования ... я вот не знаю что тебе и сказать по этому поводу... говорю, давай я тебе объяснения дам , он говорит .. нахера мне они... они нас уже задрали эти МФО. у меня говрит по району больше 700 человек с этим, и я под копирку пишу одно и то же... наши говорит сверху даже не разбираются, просто отказы им выдают и все. и еще сказал у нас прокуратура на часть мфо сами с проверкой вышли по нарушениям. Так что ребят вот так.
- Анастасия отвечает Ольга| ответов 9У меня в деньги сразу было 3 или 4 пролонгации. Этот заявитель Колосков, написал, что я вообще ничего не оплачивала. А дознаватель, звонящий по телефону беседовал мило, говорит "В заявлении указано, что у вас зп 300т". Я говорю "Не может быть, чтобы я с такой зп взяла в МФО 15, и сейчас получается им должна 22т". Он говорит, что типо первый раз с этим сталкивается, поэтому пока не разбирался, но подали заявление как мошенничество, предупредил чем это грозит. Я говорю, что ещё доказать нужно. Он говорит за такой смешной долг, даже разбираться не будет, но так как находится в Москве, передаст моему участковому и там уже сами разбирайтесь. П.с. я нашего участкового даже не знаю. Никогда не сталкивалась, и надеюсь обойдется. Тем более сказала обо всех своих проблемах мужу, и будем разбираться вместе)
- Тьфуфилберт отвечает Анастасияон такой же дознаватель как я Президент США
- Елена отвечает АнастасияЕсли вы не можете заплатить, то что ещё можно сделать? Забейте и не нервничайте, это проблему не решит. Ну даже если придёт участковый, отпишитесь, сделает отказ и всё.
- Тьфуфилберт отвечает Анастасия| ответов 7эти кретины только пугают, ни в какую полицию они не пишут, просто прекратите с ними общение, сп отменяйте, а сид могут и сами прос ..ть, каук в моем случае
Ответить на тему