Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Кэт отвечает Тьфуфилберт| 1 ответУ вас наверное старые займы,что так много сид пропустили?
- Тьфуфилберт отвечает Кэтс 18 года
- Наташа| 1 ответПодскажите пожалуста ходят ли в суд?
Предлагают скидки? - Жиклёр отвечает НаташаНа моем опыте "взаимодействия" с д.с и их шарашками "приоритет" и "перспектива" в период с 19 по 21 год только через суд. Слать козе в трещину и ни чего не бояться
- Жиклёр отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Ванклики кстати легко по 159.1 заявление пишут, но, как правило, все заканчивается на этапе разговора с участковым
- Ольга отвечает Жиклёр| 1 ответА через сколько дней пишут?
- Жиклёр отвечает ОльгаДва месяца сами пытались, потом по три месяца перспектива и приотритет- их тогдашние карманные КА, а по сути на соседний стол переложили, примерно на 7 месяце, но это было в 20-м году, как сейчас, не знаю.
- Тьфуфилберт отвечает Жиклёр| 1 ответпишут потому что муд..ки, ловля на лоха
- Жиклёр отвечает ТьфуфилбертДа понятно, что на лоха. Просто написал, что умысла невозврата не было, готов оплачивать в судебном порядке. Но у меня с ними забавная история была- при отправленном отзыве согласия подняли всех, вплоть до работы. Отправил через интернет-приемную жалобу, дважды ездил к приставу, вся детализация звонков и разговоры были, завели административку и волшебным образом долг исчез)
- EkAnnaПериодически беру и просрочиваю займы и мне не жестят. Однажды, в очередной раз они передали Крепости, я не стала дожидаться, пока начнётся жесть и звонки родственникам, сама позвонила на горячую линию Деньги сразу и сказала, что если будут поступать звонки родственникам, то напишу жалобу и что есть компроматы на них с предыдущих займов ( хотя их нет), с тех пор ни разу Крепости долг не отдавали и не звонили родным, только мне и то редко
- Маша| 1 ответМкк СКОРФИН передали сегодня долг лимит,подскажите,что ждать сейчас? Читала,что раньше они очень сильно жестили, а сейчас как они вообще? Ищут 3 лиц?
- Тьфуфилберт отвечает Машасейчас шиферят
- Беляков А А отвечает МаринаНе пишут, а делают вид! Столкнулся с такой ситуацией: «инспектор» позвонил моим родителям и сказал что на их сына написал заяву Колесников вг, сразу дал МОИМ РОДИТЕЛЯМ его номер и сказал срочно с ним связаться иначе на сына будет возбуждено уголовное дело.
когда такое происходит лучше сами позвоните в отдел полиции и напишите на них заявление, потому что они таким образом угрозами и обманом выманивают деньги с должников, которые боясь уголовной ответственности бегут занимать деньги у родных и оплачивать долг и проценты которых накапало больше самого долга. - Кирилл| 1 ответВаш платеж просрочен, перенесите его дату 88007007424 ООО МКК СКОРФИН
Это что за привилегия? - Кнопка23) отвечает КириллДумаю,что продлить предлагают)
Ответить на тему