• 0
    Кет отвечает Яна
    С такими не сталкивалась .. расскажите потом как и что , достают или нет. Ну вообще они там все по одной схеме работают
  • 0
    Алексей
    | ответов 5
    Писал жалобу в ФССП на деньгисразу, итог - оштрафованы на сумму в 5 раз больше займа. После того как написал жалобу - отправил им фото с сайта ФССП о принятии, после этого не беспокоили.
  • 0
    Даша отвечает Алексей
    | ответов 3
    На какой день они вас начали кошмарить ? Долгосрок был ?
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    Что прикладывали как доказательства?
  • 0
    Алексей отвечает Даша
    | ответов 2
    Кошмарить начали на 14 день просрочки, прикладывал скриншоты смс и вотсапа, детализацию вызовов, запись звонков (исходящих и входящих) шаблон обращения брал с этого форума
  • 0
    Даша отвечает Алексей
    А до этого вы платили во время по графику ? Или это был не долгосрок?
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    Ну они вам угрожали, что-то писали незаконное?
  • 0
    Серега
    Ходят ли они в суд и через сколько,или кому то продают,просрочка скоро год,не чего не слышно от них
  • 0
    Крис
    | ответов 6
    Здравствуйте. На какой день кого начали кошмарить ? 2 предыдущих платежа внесла во время . Сегодня 14 день просрочки по третьему платежу . Есть вероятность что завтра не начнут жестить? Или завтра можно прощаться с психикой ?
  • 0
    Марина
    С каких номеров звонят, пишут?
  • 0
    Ксю отвечает AnnaEk
    Скажите,а коллекторы с Лиры сильно жестят?
  • 0
    Кет
    | ответов 2
    Звонила на горячую линию чтобы договориться , сказали что на 16 день мне придётся вернуть весь займ если сегодня (15 день ) не внесу платёж . На что мне ответили что я сама все нарушаю и на 16 готовить полную сумму , мол продадут агентам . Я сказала буду жаловаться везде где только можно , мне сказали ваше право
  • 0
    Ксю отвечает Кет
    | 1 ответ
    Это кто так отвечает?
  • 0
    Кет отвечает Ксю
    Деньги сразу кто ж ещё
  • 0
    Лео
    | ответов 14
    Пришли домой, расклеили листовки, залили замок клеем. Действует ли на них жалоба на официальном сайте?

Ответить на тему