Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Кет отвечает ЯнаС такими не сталкивалась .. расскажите потом как и что , достают или нет. Ну вообще они там все по одной схеме работают
- Алексей| ответов 5Писал жалобу в ФССП на деньгисразу, итог - оштрафованы на сумму в 5 раз больше займа. После того как написал жалобу - отправил им фото с сайта ФССП о принятии, после этого не беспокоили.
- Даша отвечает Алексей| ответов 3На какой день они вас начали кошмарить ? Долгосрок был ?
- Ирина отвечает АлексейЧто прикладывали как доказательства?
- Алексей отвечает Даша| ответов 2Кошмарить начали на 14 день просрочки, прикладывал скриншоты смс и вотсапа, детализацию вызовов, запись звонков (исходящих и входящих) шаблон обращения брал с этого форума
- Даша отвечает АлексейА до этого вы платили во время по графику ? Или это был не долгосрок?
- Ирина отвечает АлексейНу они вам угрожали, что-то писали незаконное?
- СерегаХодят ли они в суд и через сколько,или кому то продают,просрочка скоро год,не чего не слышно от них
- Крис| ответов 6Здравствуйте. На какой день кого начали кошмарить ? 2 предыдущих платежа внесла во время . Сегодня 14 день просрочки по третьему платежу . Есть вероятность что завтра не начнут жестить? Или завтра можно прощаться с психикой ?
- МаринаС каких номеров звонят, пишут?
- Ксю отвечает AnnaEkСкажите,а коллекторы с Лиры сильно жестят?
- Кет| ответов 2Звонила на горячую линию чтобы договориться , сказали что на 16 день мне придётся вернуть весь займ если сегодня (15 день ) не внесу платёж . На что мне ответили что я сама все нарушаю и на 16 готовить полную сумму , мол продадут агентам . Я сказала буду жаловаться везде где только можно , мне сказали ваше право
- Ксю отвечает Кет| 1 ответЭто кто так отвечает?
- Кет отвечает КсюДеньги сразу кто ж ещё
- Лео| ответов 14Пришли домой, расклеили листовки, залили замок клеем. Действует ли на них жалоба на официальном сайте?
Ответить на тему