Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Катя| ответов 5С какого дня они начинают жестить?
- ИринаУ меня просрочка уже 28 день. На 26 позвонили, писали угрозы в ватс аппе. Написала жалобу на сайте. Пока тишина.
- Ирина отвечает Катя| ответов 4Мне позвонили только на 26 день.
- Катя отвечает Ирина| ответов 3На сайте деньги сразу писали жалобу?
Договариваться с ними бесполезно, не идут на уступки? - Ирина отвечает Катя| ответов 2Да, на сайте прям в чате написала. Договориться не получится, бесполезно. Вообще слушать не хотят.
- Катя отвечает Ирина| 1 ответНа другие номера звонят?
- Ирина отвечает КатяМоим пока не звонили.
- Лола отвечает МаксЗвонят угрожают. Звонили на работу
- AnnaEk| 1 ответМне Лира звонит 1 раз в неделю, трубку не беру, прослушиваю голосовую почту, автоответчик говорит про наличие долга
- ЛераЗдравствуйте. у меня долгосрочный займ, первый платёж на просрочке. Подскажите, пожалуйста, если второй платёж тоже выходит на просрочку возможность вернуться в график пропадает и в личном кабинете к возврату стоит только полная сумма?
- Лера| ответов 2Прошу прощения, если это писали, а я не увидела...
- Кет отвечает Лера| 1 ответКонечно пропадает. Сколько у вас просрочка ? Они на 15 день просрочки по требуют вернуть весь займ
- Ирина отвечает КетСкажите, плиз, чего ждать. В деньги сразу долгосрок. Один платеж проплатила только. Два уже просрочено. Написали, что подключили ООО Лира. Сегодня 21 день просрочки. Был по почте отправлен отказ от взаимодействия с 3 лицами. Чего ждать? Платить не могу и в ближайшее время не смогу, теперь только по суду. Указывала номер рабочий, он считается как контактный?
- МаксРебята кого нибудь передавали ДолгЛимит.кто это вообще такие?
- Яна| 1 ответДеньги сразу передали «Долг лимит», сильно доставучие, кто сталкивался?
Ответить на тему