• 0
    Катя
    | ответов 5
    С какого дня они начинают жестить?
  • 0
    Ирина
    У меня просрочка уже 28 день. На 26 позвонили, писали угрозы в ватс аппе. Написала жалобу на сайте. Пока тишина.
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    | ответов 4
    Мне позвонили только на 26 день.
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    | ответов 3
    На сайте деньги сразу писали жалобу?
    Договариваться с ними бесполезно, не идут на уступки?
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    | ответов 2
    Да, на сайте прям в чате написала. Договориться не получится, бесполезно. Вообще слушать не хотят.
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    На другие номера звонят?
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Моим пока не звонили.
  • 0
    Лола отвечает Макс
    Звонят угрожают. Звонили на работу
  • 0
    AnnaEk
    | 1 ответ
    Мне Лира звонит 1 раз в неделю, трубку не беру, прослушиваю голосовую почту, автоответчик говорит про наличие долга
  • 0
    Лера
    Здравствуйте.  у меня долгосрочный займ, первый платёж на просрочке. Подскажите,  пожалуйста,  если второй платёж тоже выходит на просрочку  возможность вернуться в график пропадает и в личном кабинете к возврату стоит только полная сумма?
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Прошу прощения, если это писали, а я не увидела...
  • 0
    Кет отвечает Лера
    | 1 ответ
    Конечно пропадает. Сколько у вас просрочка ? Они на 15 день просрочки по требуют вернуть весь займ
  • 0
    Ирина отвечает Кет
    Скажите, плиз, чего ждать. В деньги сразу долгосрок. Один платеж проплатила только. Два уже просрочено. Написали, что подключили ООО Лира. Сегодня 21 день просрочки. Был по почте отправлен отказ от взаимодействия с 3 лицами. Чего ждать? Платить не могу и в ближайшее время не смогу, теперь только по суду. Указывала номер рабочий, он считается как контактный?
  • 0
    Макс
    Ребята кого нибудь передавали ДолгЛимит.кто это вообще такие?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Деньги сразу передали  «Долг лимит», сильно доставучие, кто сталкивался?

Ответить на тему