Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Да отвечает ЛеоЭто в каком городе?
- Да отвечает Крис| ответов 5Как у вас дела? У меня сегодня тоже переход в коллекторское, пока всё тихо, отзыв о взаимодействии отправлен им электронно
- АлександраБрала 24т через неделю время платежа, за всё время платила 1 раз, потом написал человек в вачап чтобы платила, но сейчас денег нет понимаю что пойду в просрочку, написала этому человеку ещё месяц назад что смогу оплатить через 2-3 мес, вроде понял, но не знаю как они себя ведут? У меня ещё другие долги есть, напишите пожалуйста что они могут сделать??
- Александра отвечает Да| ответов 4Сколько дней просрочка?
- Дурында отвечает Лео| ответов 12Какой город? Что было на листовках?
- Да отвечает Александра| ответов 2Ну 15ый получается, ну или когда коллекторам передают, не помню точно
- Лео отвечает Дурында| ответов 11Листовки от моего имени с извенениями перед соседями, что если будет повреждено общедомовое имущество, то это по моей вине, из за того, что я не плачу вовремя по долгам
- Оливия25 отвечает ЛеоЭто где такой беспредел? 🧐🧐
- Кика| 1 ответВот я не понимаю,их фирма реально такая богатая,что они ездят по городам России и таким занимаются??это сколько денег на дорогу уходить должно?
- 🌷 отвечает Лео| ответов 9Что-то кто-то.... у меня офис в городе в 500 метрах. Просрочке год. Звонили,пугали,жестили и с окружением,и с людьми не причастными никак ко мне. Но! Никто не приходил,Подьезд не расписывал,не расклеивал ничего. Лео! Какой город? Ответьте людям! Почему не говорите?
- Ник отвечает 🌷| ответов 7г. Орёл приходили и не раз
- 🌷 отвечает НикСочувствую!
- Лео отвечает 🌷Курская область, сфера от них работает.
- Лео отвечает Ник| ответов 4Через какой период снова появятся?
- Лео отвечает КикаЗачем ездить, можно нанять местных отморозков
Ответить на тему