• 0
    Зая
    | ответов 5
    А на какой день просрочки они в полицию пишут?
  • 0
    Аноним отвечает Антиколлектор
    | 1 ответ
    я не понимаю одного как еще держится эта контора, они законы ну просто не соблюдают от слова совсем. Еще и настолько тупые хоть пробили бы сколько долгов, прежде чем звонить и  выбивать долг, но не называя контору якобы АНОНИМНО, чтобы жалобы не написали. Просто одна мфо всего лишь вообще и тут даже к гадалке не ходи известно кто звонит, но эти [***] еще окружению звонят угрожают тоже якобы анонимно.
  • 0
    Annca отвечает Зая
    | ответов 2
    На меня написали (если написали, в чем я очень сомневаюсь) после двух лет просрочки.
    Звонил один, представился, сказал что поступило заявление в ГУ МВД по ст 159 и 165. Даже уже и срок мне озвучил какой грозит)) Приглашал на встречу. Сказала что не могу, попросила переслать заявление по месту прописки в отделение полиции. Тот согласился и сказал, что сегодня же этим займётся.
  • 0
    Андрей отвечает Annca
    Никто на вас не писал. Ветку читали? Это их каллов развод.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Зая
    Да никто никуда не пишет все это развод от них
  • 0
    Антиколлектор отвечает Annca
    Бред тем более это не ук рф а гпк рф а так это все калловский развод))
  • 0
    Антиколлектор отвечает Аноним
    Да придурки там одни
  • 0
    К.
    | 1 ответ
    добрый день, как кто с ними борется ??? это невыносимо уже. больная на всю голову баба из Лиры , нврушает всё что можно, не слушает вообще ничего.
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Сегодня бешеная баба написала в ватсапе сообщения всем родным, про аресты имущества и.т.д, позвонил ей, она в грубой форме представилась представителем ФССП и говорила что надо закрыть долг в Деньги сразу, называла меня мошенником и родным тоже самое звуковыми сообщениями
  • 0
    Анонимка
    | 1 ответ
    Мне соизволило с коллекторами денег сразу в мае пообщаться прошлого года. Так они так мозги вынесли ужасно очень. Тоже пугали полицией. Позвонили родителям, бывшему мужу. Даже его родителей назвали. Хотя не родителей не бывшего мужа не указывала нигде. Деректору школы хотели позвонить где ребенок училась.  Короче нашли все окружение очень моментально.
  • 0
    Туся
    Позвоните на горячую линию именно и все расскажите и напишите заявление
  • 0
    Антиколлектор отвечает Макс
    А генерал полиции не звонил из главного управления МВД РФ?)) Это [***] каллы нового ничего не могут придумать))) Фссп  не будет  так себя вести это раз второе надо было спросить есть ли судебное решение и возбуждено ли производство по факту взыскания
  • 0
    Антиколлектор
    | 1 ответ
    Арест имущество производится только по разрешению старшего пристава а он как правило очень редко даёт такое решение по таким долгам мфо
  • 0
    Антиколлектор отвечает Антиколлектор
    Ну и соответственно только по решению суда и возбуждению исполнительного производства а так это их [***] каллы так себя ведут
  • 0
    Антиколлектор отвечает Анонимка
    Им базы операторы сотовой связи сливают [***]

Ответить на тему