• 0
    Антиколлектор отвечает Зая
    Да никто никуда не пишет) Максимум это дело участковому передадут
  • 0
    Антиколлектор отвечает К.
    Шлите их на х у й и все номера в чс
  • 0
    Анастасия
    | ответов 18
    Просрочка в деньги сразу чуть больше 2-х недель, сегодня звонил какой-то армянин вроде и угрожал что выложат мое фото в сеть, позвонят родственникам и приеду по месту прописки, подскажите как быть в данной ситуации
    Очень боюсь
  • 0
    Лена отвечает Макс
    Радуйтесь что представилась, теперь всей толпой родни пишите жалобу в фссп и в полицию сообщите, что представляются сотрудниками органов. Будет несколько жалоб сразу - среагируют очень быстро и штраф будет побольше.
  • 0
    Лена отвечает Анастасия
    | ответов 16
    Позвонить они конечно горазды, а вот приехать вряд ли. Их послушать они там все армяне, чеченцы и дагестанцы, с рязанскими рожами только =)
  • 0
    Анастасия отвечает Лена
    | ответов 15
    Чего от них ещё можно ожидать?
    И когда они подают в суд?
  • 0
    Анонимка отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Что они делают прозванивают все окружение, грубят, оскорбляют, представляются полицией, хомят родным, угрозы кидают. Про приезды не могу сказать и про суды. Так как до этого не дошло у меня.
  • 0
    Анастасия отвечает Анонимка
    | ответов 3
    Как долго вы не платили?
  • 0
    | ответов 2
    У меня передали коллекторам на 17 день просрочки у меня был долгосрочник сумма 61000 была. Потребовали вернуть всю сумму сразу благо мама помогла мне деньгами. Потом за два месяца ей вернула все.
  • 0
    Анастасия отвечает Анонимка
    | 1 ответ
    Вы случайно не знаете до какого времени они имеют право звонить?
    У меня время сейчас 21:55 звонят через Вотсапп как ненормальные
  • 0
    Ну так вроде вообще до 22:00 по закону ну как я поняла и прошла на себе их то они не совсем по закону звонят. У меня в одноклассниках писали под фотками
  • 0
    Антиколлектор отвечает Анастасия
    Вы форум читали?? Все написано ранее тут ещё раз шлите на  х. Й и номера в чс если будет угрожать на горячую линию звоните денег сразу и заяву в полицию и фссп на них
  • 0
    Антиколлектор отвечает Анастасия
    | ответов 9
    В суд они подают через каллов по агентскому договору сначала может быть судебный приказ который нужно отменять в обязательном порядке
  • 0
    Анастасия отвечает Антиколлектор
    | ответов 4
    Читала я все, у меня этих микрозаймов 6 штук
    Как отдавать понятия не имею, знаю что сама виновата
    Доброзайм начал вообще обзвон контактного лица
    Переживаю, чтобы не начали родственникам заонить
  • 0
    Анастасия отвечает Антиколлектор
    | ответов 3
    Первый раз в такой ситуации и уж очень боюсь коллекторов и их действий

Ответить на тему