Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Антиколлектор отвечает ЗаяДа никто никуда не пишет) Максимум это дело участковому передадут
- Антиколлектор отвечает К.Шлите их на х у й и все номера в чс
- Анастасия| ответов 18Просрочка в деньги сразу чуть больше 2-х недель, сегодня звонил какой-то армянин вроде и угрожал что выложат мое фото в сеть, позвонят родственникам и приеду по месту прописки, подскажите как быть в данной ситуации
Очень боюсь - Лена отвечает МаксРадуйтесь что представилась, теперь всей толпой родни пишите жалобу в фссп и в полицию сообщите, что представляются сотрудниками органов. Будет несколько жалоб сразу - среагируют очень быстро и штраф будет побольше.
- Лена отвечает Анастасия| ответов 16Позвонить они конечно горазды, а вот приехать вряд ли. Их послушать они там все армяне, чеченцы и дагестанцы, с рязанскими рожами только =)
- Анастасия отвечает Лена| ответов 15Чего от них ещё можно ожидать?
И когда они подают в суд? - Анонимка отвечает Анастасия| ответов 4Что они делают прозванивают все окружение, грубят, оскорбляют, представляются полицией, хомят родным, угрозы кидают. Про приезды не могу сказать и про суды. Так как до этого не дошло у меня.
- Анастасия отвечает Анонимка| ответов 3Как долго вы не платили?
- Анонимка отвечает Анастасия| ответов 2У меня передали коллекторам на 17 день просрочки у меня был долгосрочник сумма 61000 была. Потребовали вернуть всю сумму сразу благо мама помогла мне деньгами. Потом за два месяца ей вернула все.
- Анастасия отвечает Анонимка| 1 ответВы случайно не знаете до какого времени они имеют право звонить?
У меня время сейчас 21:55 звонят через Вотсапп как ненормальные - Анонимка отвечает АнастасияНу так вроде вообще до 22:00 по закону ну как я поняла и прошла на себе их то они не совсем по закону звонят. У меня в одноклассниках писали под фотками
- Антиколлектор отвечает АнастасияВы форум читали?? Все написано ранее тут ещё раз шлите на х. Й и номера в чс если будет угрожать на горячую линию звоните денег сразу и заяву в полицию и фссп на них
- Антиколлектор отвечает Анастасия| ответов 9В суд они подают через каллов по агентскому договору сначала может быть судебный приказ который нужно отменять в обязательном порядке
- Анастасия отвечает Антиколлектор| ответов 4Читала я все, у меня этих микрозаймов 6 штук
Как отдавать понятия не имею, знаю что сама виновата
Доброзайм начал вообще обзвон контактного лица
Переживаю, чтобы не начали родственникам заонить - Анастасия отвечает Антиколлектор| ответов 3Первый раз в такой ситуации и уж очень боюсь коллекторов и их действий
Ответить на тему