Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лео отвечает kumanovskayazhv| ответов 2От них все одинаково себя ведут. Звонят, угрожают, в подъезде листовки развешивсют, замки клеем заливают. Соседей пугают.
- Игорь отвечает ЛеоЧе ты врешь урод?
- Дмитрий отвечает ЛеоЧе ты врешь pizdabol. Никто никуда не гоняет. Сидят в том же офисе, за соседним компом такие же ушлепаны. У меня сосед в этой кампании работал. Их сидит там три колеки. Ездят блин они, ага, щас бlя!!!! Че ты ту жути нагоняешь govnosos!)))
- ДмитрийАдмин почему не пропускаешь сообщения?!??
- ДмитрийЯ людям пишу, что этот Лео, пиз да бол
- Дмитрий| ответов 6Друзья все он врет. Никто ни куда не ездит. 100%
- Дмитрий| ответов 4Звонить могут- это да. Десятитысячных в соц сетях, вот сап и тд, да могу, а вот выезды в адрес с расклейкой листовок и заливкой клеем это его больная фантазия. Их там три человека сидит, менеджеры они же калы(лира, крепость, сфера, прогресс и тд.) как себя эти полоумки только не называли. Катаются по офису в креслах, ссыкуют идти куда то и тем более нанимать кого то.
- Макс отвечает Riff-Raff| 1 ответPizdabol
- МаксГолову они тебе обклеили
- Ленок))))
- Kristina77 отвечает Дмитрий| ответов 3Приезжают, хотите верьте, хотите нет. К очень небольшому количеству должников, но приезжают.
Девушке в Саратове на почтовом ящике написали Долг и намертво приклеили две бумаги - на дверь и на звонок, весь расклад долга написан, все данные, кто кому должен, печати какие-то есть Прогресса и Кангарии, долг в CashToYou (Кангария), передали Прогрессу. То, что пишут про Крепость и Деньги Сразу - правда, т.к. можно сказать это одно и то же, одна группа компаний - Деньги Сразу, OneClickMoney, CashToYou и одни их карманные каллы - Крепость, Прогресс.
Нанимают кого попало в разных городах за недорого, сами может и не ездят. Например, к 30 должникам приехали, информация о приездах распространилась, ещё 2000 побежали оплатили с перепуга, видимо таков расчёт и он действует. Кто попадёт в эти условно говоря 30 человек, к которым приедут - неизвестно.
В описанном мною случае дома никого не было. А другой человек (Курск) открыл дверь, мужик отдал такие же 2 бумажки о долге и на этом всё, без пакостей в подъезде. - Riff-Raff отвечает МаксСлушай, кал, конкретно где я чего не так сказал, давай, вываливай. Подъезды поганят, факт проверенный на себе, подумываю видос запилить на эту тему, где в этом сознаются, но как обычно им Sрать на следователей, прокуроров, ментов, адвокатов, генералов, президентов. Сами может и не ездят, нанимают в онлайне пацанов мелких, рассчитывая легко получить возврат и свой процент снять после акции устрашения.
- Жж отвечает Kristina77| 1 ответТак в ютубе есть ролик как правоохранительные органы задержали коллекторов, которые катались по адресам и заливали клей в замки, похоже небольшой риск нарваться на коллектора все таки есть.
- Riff-Raff| 1 ответИз нейтральных новостей, у Деньги Сразу в СПб осталось всего два наземника , и оба в таких районах (ветеранов, озерки), что вероятность их развандаливания ночью, этим летом, и не один раз, при продолжении их местечковой каловской практики - стремится к стопроцентной. Я думаю всем кто знаком с Питерскими реалиями - это вполне очевидно, но не ростовским.
- Арина| ответов 9Они вообще [***] …муж брал деньги у них ,после двух дней просрочки такие вещи написывали..что и маму его убили и повесилась в подвале ,потом его матери тоже самое писали .мне пару раз звонили я их нах послала ,на орала так они меня не трогали .через год на мужа СП завели и долг от 32 тыс накрутили до 80 тыс .но офис находится в городе прям ,никто не приходил домой .
Ответить на тему