• 0
    Анонимка отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Доводить до судов там легче платить через пристава.
  • 0
    Анастасия отвечает Анонимка
    | 1 ответ
    Через какое примерно время мфо подают в суд?
  • 0
    Анонимка отвечает Анастасия
    Через пол года а так по разному. Терпения вам и лучше не берите трубку от них нервы целее будут. У меня их 18 просрочек и многие уже суды прошли легче стало.
  • 0
    Светлана отвечает Анастасия
    У меня Доброзайм при просрочке месяц звонил только контактнику и мне писал по вотс апу без жести, они, вроде, адекватные.

Не продлевайте, гасите самых отбитых вначале, остальные пусть ждут очереди. Сумма займа не может увеличится более, чем в 2,5 раза, кто подходит к этой сумме, гасите во вторую очередь.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Анастасия
    | ответов 2
    А что их бояться? Тупые люди и звонари из калл центров никуда никто не ездит все брешут как собаки ФЗ 230 почитайте
  • 0
    Е-МФО
    | 1 ответ
    Кто подскажет если одобрили займ в офисе то его точно дадут или могут отказать?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите действуют ли на них жалобы на горячую линию и в фссп? Если коллекторы начинают писать в ватсап? Или им пофигу
  • 0
    Антиколлектор отвечает Оля
    Ну горячую линию мфо звоните сразу также жалобу в фссп пишите а если каллы звонят в вацап или на телефон в чс занесите номера
  • 0
    Анастасия отвечает Антиколлектор
    | 1 ответ
    Спасибо, а как долго я могу отменят сп?
  • 0
    Анонимка отвечает Е-МФО
    Если одобрено то дадут, если преодобренно то не факт
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Зашла в приложение нет ничего кроме телефона моего что это значит?!
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А на сайте есть
  • 0
    Анонимка отвечает Наталья
    Может приложение тупить.
  • 0
    Анонимка отвечает Наталья
    У вас какой день просрочки?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Анастасия
    Если придёт  СП из суда от них то у вас есть 10 дней со дня получения его по почте

Ответить на тему