Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Анонимка отвечает Анастасия| ответов 2Доводить до судов там легче платить через пристава.
- Анастасия отвечает Анонимка| 1 ответЧерез какое примерно время мфо подают в суд?
- Анонимка отвечает АнастасияЧерез пол года а так по разному. Терпения вам и лучше не берите трубку от них нервы целее будут. У меня их 18 просрочек и многие уже суды прошли легче стало.
- Светлана отвечает АнастасияУ меня Доброзайм при просрочке месяц звонил только контактнику и мне писал по вотс апу без жести, они, вроде, адекватные.
Не продлевайте, гасите самых отбитых вначале, остальные пусть ждут очереди. Сумма займа не может увеличится более, чем в 2,5 раза, кто подходит к этой сумме, гасите во вторую очередь. - Антиколлектор отвечает Анастасия| ответов 2А что их бояться? Тупые люди и звонари из калл центров никуда никто не ездит все брешут как собаки ФЗ 230 почитайте
- Е-МФО| 1 ответКто подскажет если одобрили займ в офисе то его точно дадут или могут отказать?
- Оля| 1 ответПодскажите действуют ли на них жалобы на горячую линию и в фссп? Если коллекторы начинают писать в ватсап? Или им пофигу
- Антиколлектор отвечает ОляНу горячую линию мфо звоните сразу также жалобу в фссп пишите а если каллы звонят в вацап или на телефон в чс занесите номера
- Анастасия отвечает Антиколлектор| 1 ответСпасибо, а как долго я могу отменят сп?
- Анонимка отвечает Е-МФОЕсли одобрено то дадут, если преодобренно то не факт
- Наталья| ответов 3Зашла в приложение нет ничего кроме телефона моего что это значит?!
- Наталья отвечает Наталья| 1 ответА на сайте есть
- Анонимка отвечает НатальяМожет приложение тупить.
- Анонимка отвечает НатальяУ вас какой день просрочки?
- Антиколлектор отвечает АнастасияЕсли придёт СП из суда от них то у вас есть 10 дней со дня получения его по почте
Ответить на тему