Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Анастасия отвечает АняА вы из какого города?
- Оля отвечает Анастасия| 1 ответ47 дней просрочки и не звонили ещё 3 лицам?? Раз спрашиваете... У меня 16дней просрочки так обзвонили всех
- Оля отвечает Дина| ответов 5Я взяла 45 в офисе... 16 дней просрочки... Ад
- гостья отвечает Оля| 1 ответУ меня 8 марта месяц был просрочки Сейчас полтора получается Первые две недели телефон сорвали И замолчали Теряюсь в догадках Молчат Больше месяца не одного звонка Что то готовят
- Оля отвечает гостьяА сколько брали? Онлайн или в офисе? Звонили контакникам?
- гостьяБрала в офисе Вначале платила Потом не получилось Писала на каникулы отказали Ну и не стала платить Звонили сынам Те не разговаривают кидают трубки Но у нас фамилии разные Я только сынов давала Больше никого Что бы не докучали А сыны один просто не снимает а другой на х и кидает трубку Наверное в суд пойдут Смотрела сайт мирового суда там только кредиты и долги по коммуналке Одни должники на сайте
- Анастасия отвечает Олявы на каком сайте брали? просто деньгисразу, или деньгисразу.онлайн?
- Анастасия отвечает Аня| ответов 3вы на каком сайте брали? просто деньгисразу, или деньгисразу.онлайн?
- ЭляВ деньги сразу нужно фото карты или нет?
- Аня отвечает Анастасия| ответов 2Я в офисе брала, лично
- Анастасия отвечает Аня| 1 ответА, так у вас офис в городе? у меня нет их офиса. я живу за 3000 км от вашего города и от их конторы
- Аня отвечает АнастасияЗначит вам очень повезло!
- Агата| ответов 3Здравствуйте! Мне прислали сообщение сегодня, что напишут заявление в полицию, они ходят разве туда ? Смарты ходят- сталкивалась
- 45 отвечает Агата| ответов 2Сколько просрочка?
- Агата отвечает 45| 1 ответ5 месяцев вроде
Ответить на тему