• 0
    Виктория
    Взяла у них сумму 15000 платила проценты,когда пришло время отдать всю сумму не получилось(((  так они нашли всю мою семью позвонили и рассказали о сумме моего долга!
  • 0
    Annca отвечает Юлич
    Долг с октября 2020г,я ни с кем не общаюсь. Как часто звонят - хз, на телефоне стоит блокировка от неизвестных номеров. В декабре в вотсап прислали угрозы, после ничего от них не слышно
    Все мои близкие и коллеги знают про долг. Я просила, если кому-то позвонят чтобы сращу мне говорили. Молчат все, видимо звонков не было.
  • 0
    Борис
    Сколько раз можно продлевать займ?
  • 0
    Максим
    | ответов 4
    Приходят ватсап Сообщения, мое фото на нем написано МОШЕННИК , мы разошлём всем родствиникам. Прислали данные моей дочки , мол будем с неё долги забирать, давят на меня ужасно. Как быть? Один день окончания договора, я просрал их смс сообщение вчера с напоминанием о окончании договора, . Если Я сейчас оплачу проценты 5000₽ , они зачтуться!? Кто подскажет , я утром кинул 1200₽ они их списали сумма уменьшилась,? в приложении (Деньги сразу). Договор закончился сегодня, звонил в службу потдержки , кричат ничего знать ни хотим , оплатите Асю сумму 25000₽ . И ещё им сказал , что за угрозы вы мне шлете на ватсап, Они в свою очередь отрицают. Как быть
  • 0
    Света отвечает Максим
    | 1 ответ
    Не пойму сколько дней просрочки у вас. ?
  • 0
    Света отвечает Света
    За 1 день просрочки такое ?
  • 0
    Макс отвечает Максим
    | 1 ответ
    Ничего не понятно. Они не жестят за один день просрочки, у меня две недели было, и никто не звонил
  • 0
    Крис отвечает Макс
    После просрочки, даётся дополнительные две недели на погашение. После они начинают жестить сильно
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Подскажите у кого было,сейчас есть просрочка,говорят что мой долг продали в другое агенство,пишут в соц сетях моим контактам хотя закрытый аккаунт,такое ощущение что специально так делают и не кому ничего не продавали.
  • 0
    Юра отвечает Сергей
    | ответов 3
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Сергей отвечает Юра
    | ответов 2
    Месяц
  • 0
    Юра отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну вообще это они и пишут, никому ничего не продают.
  • 0
    Сергей отвечает Юра
    Ну я так и понял
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Подскажите у кого просрочка уже больше месяца. Через что вы прошли и когда утихли
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    У меня на удивление, пошли навстречу.. и дали две недели для оплаты... только переживаю что если что то сорвётся у человека, который обещал занять ... в назначенный день оплаты не произойдёт и они начнут во всеоружии творить беззаконие

Ответить на тему