Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Борис отвечает Ольга| ответов 2А сколько у вас просрочка?
- . отвечает Лена| ответов 2Будут звонить и писать. Могут найти в соцсетях и пытаться пугать всех. Всё, больше они не способны ни на что.
- Ольга отвечает Борис| 1 ответМесяц
- Лена отвечает .| 1 ответТо есть приезжать не будут? Будут звонить тому кого не предоставлял и нести ересь?
- . отвечает ЛенаКого указывали, тем будут звонить и писать. Приезжают спустя месяца 3, и то представитель и бумажкой на оплату и всё
- Марина отвечает ОльгаА они не дают рассрочку насколько месяцев или сразу надо оплатить? А если в течение 14 дней написать заявление на переакредитацию или рефинансирование, рассрочку могут дать?
- AS2| ответов 4Пишет какое то номер 958 когда оплата и тд, угрожает
Говорю откуда
Называет сумму
И тут же с другого номера пишет деньги сразу
Если все это прекрепить в жалобу фссп
И написать на почту денег и перспективе, отстанут?
Просрочка 43дня
Была история с кликамт и перспективой, на них писала и дублировала на почту , теперь предложили рассрочку займа - Юлич отвечает AS2| ответов 3А куда пишут?
Я им написала что жалоба есть в ФССП и заява написанна на них.теперь разбираются написали - Юлич отвечает ОльгаСпустя месяц с кем вы именно договаривались?
- AS2 отвечает ЮличВотсап
- AS2 отвечает Юлич| 1 ответЗатихли?
- ИванКто нибудь может написать номер с которого звонят деньги сразу при подаче заявки на займ плз?
- Юлич отвечает AS2Пока тихо.та бешенная больше не звонила.но у меня не бери трубку установлен.на почту пока ответ от них не приходил.
- Usa| 1 ответВсем привет. Долг в деньги сразу 9к. Просрочка 2 месяца. Сегодня пришло на почту письмо о том, что передали дело приоритету. Звонила им, говорю что могу в течении недели выплатить долг. Говорят нам так не надо, плати до завтра всю сумму. Я уже и 1000 закинула, чтоб понимали, что платить не отказываюсь. Говорят, что если не оплачу завтра, они продают мой долг куда то там. Как можно о рассрочке с ними договориться?
- Дарья Сергеевна отвечает UsaЗдравствуйте, напишите подробнее о вашей проблеме на boomprava@gmail.com , расскажу что вам нужно будет сделать
Ответить на тему