• 0
    Борис отвечает Ольга
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    . отвечает Лена
    | ответов 2
    Будут звонить и писать. Могут найти в соцсетях и пытаться пугать всех. Всё, больше они не способны ни на что.
  • 0
    Ольга отвечает Борис
    | 1 ответ
    Месяц
  • 0
    Лена отвечает .
    | 1 ответ
    То есть приезжать не будут? Будут звонить тому кого не предоставлял и нести ересь?
  • 0
    . отвечает Лена
    Кого указывали, тем будут звонить и писать. Приезжают спустя месяца 3, и то представитель и бумажкой на оплату и всё
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    А они не дают рассрочку насколько месяцев или сразу надо оплатить? А если в течение 14 дней написать заявление на переакредитацию или рефинансирование, рассрочку могут дать?
  • 0
    AS2
    | ответов 4
    Пишет какое то номер 958 когда оплата и тд, угрожает
    Говорю откуда
    Называет сумму
    И тут же с другого номера пишет деньги сразу
    Если все это прекрепить в жалобу фссп
    И написать на почту денег и перспективе, отстанут?
    Просрочка 43дня

Была история с кликамт и перспективой, на них писала и дублировала на почту , теперь предложили рассрочку займа
  • 0
    Юлич отвечает AS2
    | ответов 3
    А куда пишут?
    Я им написала что жалоба есть в ФССП и заява написанна на них.теперь разбираются написали
  • 0
    Юлич отвечает Ольга
    Спустя месяц с кем вы именно договаривались?
  • 0
    AS2 отвечает Юлич
    Вотсап
  • 0
    AS2 отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Затихли?
  • 0
    Иван
    Кто нибудь может написать номер с которого звонят деньги сразу при подаче заявки на займ плз?
  • 0
    Юлич отвечает AS2
    Пока тихо.та бешенная больше не звонила.но у меня не бери трубку установлен.на почту пока ответ от них не приходил.
  • 0
    Usa
    | 1 ответ
    Всем привет. Долг в деньги сразу 9к. Просрочка 2 месяца. Сегодня пришло на почту письмо о том, что передали дело приоритету. Звонила им, говорю что могу в течении недели выплатить долг. Говорят нам так не надо, плати до завтра всю сумму. Я уже и 1000 закинула, чтоб понимали, что платить не отказываюсь. Говорят, что если не оплачу завтра, они продают мой долг куда то там. Как можно о рассрочке с ними договориться?
  • 0
    Дарья Сергеевна отвечает Usa
    Здравствуйте, напишите подробнее о вашей проблеме на boomprava@gmail.com , расскажу что вам нужно будет сделать

Ответить на тему