Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ДжулияЗвонили сегодня с номеоа 89588845949, никогда вообще никаких денег не брала, вообще не поняла кто это и чего хотят. Начали сразу с угроз расправой в самой жестокой и извращенной форме. Чего им нужно и как от них отвязаться, хотя бы понять откуда ноги ростут?
- АлександрПисали с номера 958 , угрожали , подал жалобу в фссп и полицию
- ДмитрийЕсть их адрес электронный ?
- Герман отвечает Lipuchka| 1 ответЧастями они предложили???? Оооооочень сомневаюсь
- Алина| 1 ответАга,мне тоже долбили на все номера,потом затишье,потом опять звонили,я с ними ругалась ,затем не брала,а потом опять тишина,а потом они неожиданно приехали,хорошо хоть я одна дома была,не открыла,они соседям стучали,а потом письмо в дверь сунули и ушли,теперь опять кто то звонит...я не знаю они или нет,что дальше не знаю делать
- Ольга отвечает АлинаА вы в каком городе живёте,где у них офис?
- Lipuchka отвечает ГерманДа чего сомневаться, так и было, только толку то,у меня даже тех денег не было.
- AS2| ответов 5Кто писал им на посту? Деньги сразу которые онлайн. Дайте почту, та что есть игнорят [***]
- Андрей877 отвечает AS2| ответов 4info@new-finance.org
- AS2 отвечает Андрей877| ответов 3Писала именно на эту молчат. Может продублировать сообщение?
- Андрей877 отвечает AS2| ответов 2Что именно вы им пишете? Если не скан или фото подписанного заявления высылаете, скорее всего, будут молчать.
- Инга| ответов 2Добрый день всем. Попала в аналогичную ситуацию. Угрожают звонками, смс, потом затихают, потом опять. Я сегодня написала в прокуратуру и ФССП , какой результат не знаю. Брала 13000, должна 28000 р и говорят ещё на какой то сайте страховку. В итоге насчитали 50000 р. Платить собираюсь, но пока есть сложности финансовые. Кто знает, что за сайт на страховку?
- AS2 отвечает Андрей877| 1 ответЧто написана жалоба. Могу им только скрин с почты что жалоба принята отправить, это поможет?
- Наталья отвечает Инга32500 максимум вы им должны, если брали не ранее 2020 года
- Света отвечает ИнгаНа какой день просрочки первые угрозы начались ? Окружение доставали ?
Ответить на тему