• 0
    Вилка отвечает Ноунейм
    Спасибо за ответ. Договорилась на 10 т. Пошли на уступок к удивлению
  • 0
    Светланка
    | ответов 3
    Доброго подскажите пожалуйста.От ДС то есть коллекорское агентство Приоритет прилетел судебный приказ, отменила. Теперь пришело Исковое . Подскажите чего ждать? Даже не представляю что дальше будет. Сумма как вроде не большая .
  • 0
    Maks750 отвечает Светланка
    | 1 ответ
    а что может быть после искового заявления?
  • 0
    Светланка отвечает Maks750
    Суд будет это точно.
  • 0
    М
    | ответов 3
    Просрочка перевалила за пол года уже, обьявляются раз в месяц , у кого на каких сроках что было?
  • 0
    Наталья отвечает М
    | 1 ответ
    А мне через год просрочки позвонили,представились как сотрудники полиции,причем я к тому времени поменяла все симки,окружению уже не звонили,позвонили на работу,а начальник мой дал мой номер новый. Так вот мне представились сотрудниками полиции,сказали что на меня завели уголовное дело за мошенничество и отстраняют меня от работы на время разбирательств,что я должна завтра приехать в отдел в другой город (в областной центр,я живу в области),вообще я нарушалась что меня посадят,связалась с компанией "Деньги Сразу" и заплатила им с учётом просрочек 24000,а брала 5000. Только на следующий день,когда я позвонила реально в отделение полиции(сразу звонила на мобильный номер)мне объяснили заводится уголовное дело и т.д. ,что меня развели коллекторы. Но хоть одно радует,что с ними рассчиталась, всё равно ждала когда в суд пойдут. Так что методы для выбивания долгов у них очень жёсткие
  • 0
    Ирина отвечает М
    У меня в марте год просрочки,сегодня получила копию СП,буду отменять.
  • 0
    Ирина отвечает Светланка
    А вам исковое через какое время пришло после отмены СП?
  • 0
    М отвечает Наталья
    Мне так уже звонили месяц назад
  • 0
    Андрей
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста, присылают мне фото родственников с интим услугами , что дальше ждать
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Пишите жалобы прикладывайте доказательства,чёт я уже  боюсь,с декабря они молчали,
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Брал он-лайном займ, я могу приехать в ближайшую их компанию Деньги Сразу и как решить оплачивать частично? Кто нибудь так делал?
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Добрый вечер,просрочка на небольшую сумму погасить не могу пока что,писали каллы в вайбер скидывали моё фото с предложением интим услуг и угрозами что обольют зеленкой,офиса их в моём городе нет,как реагировать на такие действия?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мила
    | ответов 3
    Quote:
    как реагировать на такие действия?

Ничего не платить.
  • 0
    Мила отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Ничего не платить это понятно,но в дальнейшем как это отразится?Если узнают соседи позора не оберешься,а угрожают разбить окна и расклеит фото

Ответить на тему