Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ника отвечает Мила| 1 ответЗанести телефоны в ЧС. Сейчас окна никто не бьет, камеры везде
- Мила отвечает НикаТелефоны все в чс но пишут с новых,боюсь больше всего за ребёнка чтобы с ним ничего не сделали, муж говорит забить т.к. сейчас их возможности ограничены
- Юлич| ответов 4Пришло смс с номера 996.... Типо разыскивается аферистка ...... По долгам.передайте ей оплатить долг до 8 числа до 10.00 .звонки будут продолжаться пока долг будет не оплачен.
Это деньги сразу такое шлют или какое МФО таким занимается? - Вика отвечает Юлич| 1 ответМне приходило такое смс от отличных наличных, но и деньги сразу пишут и звонят с 996. Большая у вас просрочка?
- ВалерияЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня займ долгосрочный, я уже 3 раза продлевала но с просрочкой, сейчас опять вошла в просрочки, просрочка 6 день, оплачу только через 4 дня, когда начнут гадить?
- Кристина| 1 ответПрислали письмо что привлекли приоритет
Сегодня в ватцапе написал номер 9996984950
Это они? - Annca отвечает Андрей| ответов 9Ждать ничего не надо. Пишите на них жалобу в ФССП и полицию. Я написала, дело завели, меня признали потерпевший. Деньги сразу и Приоритету написала на почту, что написаны жалобы. Два месяца тишина. А так.. Тоже обещали приехать, поставить всех р...ом. И родственников и соседей и друзей. Подъезд расписать обещали. Фото моё с интим услугами типа уже распечатали и обещали расклеить везде, где только можно.
Сейчас Приоритет шлёт акции о списании просроченных процентов. Только это все [***], они по агенстскому договору. Пусть в суд идут. - Мария отвечает КристинаОни. Большая просрочка?
- Юлич отвечает ВикаТри недели точно
- Мила отвечает Annca| 1 ответА не подскажете как на них жалобу в фссп составить, или гдеина форуме поискать можно
- Марина| ответов 2Подскажите, пожалуйста, брала займ онлайн, просрочка 6 дней, можно как то договорится о рефинансировании или рассрочки с ними? Кто пробовал? Идут на уступки?
- Мия отвечает АлинаА вы с какого города
- Олик отвечает Марина| 1 ответДо 16 дней просрочки можно
- Марина отвечает ОликСпасибо. Дадут? А на какой срок примерно? В офис ехать надо??
- СтасРассрочки нет. Есть 16 дней после просрочки, за которые вы должны оплатить полностью или продлить займ
Ответить на тему