• 0
    Annca отвечает Мила
    Заходите на сайт ФССП и там есть раздел. Пишите своими словами, без эмоций, с фактами
  • 0
    Юлич отвечает Annca
    | ответов 6
    А какая почта у деньги сразу и приоритета?
  • 0
    Юлич
    | ответов 2
    А они как узнают номера телефонов? И соседям они правда звонят?
  • 0
    Юлич отвечает Mashenka
    Началась атака. Звонила башенная. Дала час на оплату. Соседей назвала(вот только откуда у них номера их....) И обещала приехать всех рак....поставить,.... Как часто звонили
  • 0
    Ден отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Это больше похоже на Отличные наличные, точнее их карманных каллов - Контакт. Номер новосибирский. Так же беспределят  и звонят с 996 вебзайм, лайм, конга, джоймани
  • 0
    Ден отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Сами Деньги Сразу не звонят. Работает [***] Приоритет. Номера они реально находят. Не знаю как. У меня позвонили коллеге, которого никогда нигде в жизни не указывал. Непонятно, как узнали его номер, и откуда знают, что мы знакомы. Еще отцу звонили. Звонки вроде были с 958.....  Пишите желобу на сайте ФССП на приоритет. И обязательно напишите в жалобу в Деньги сразу, там укажите, что написана жалоба и на них и на Приоритет. Должны отстать. Либо просто поигнорьте Приоритет какое-то время, может 2-3- недели. У них тактика такая, пытаются выбить всё сразу. Потом они понимают, что человек не поддался, интерес и активность у них пропадает.
  • 0
    Юлич отвечает Ден
    Да нет она именно сказала от денег сразу.а до этого парень писал в Вотсапе.
  • 0
    Юлич отвечает Ден
    Она назвала номера квартир соседей и кто там проживает и типо уже кому то позвонила что там очень женщина нервничать начала.вот не знаю правда ли звонили по соседям.
    Написала в приоритет и деньги сразу что отправленна жалоба в ФССП.и заявление в полицию.
    Как долго ждать реакции. Час прошел пока не звонит.как часто они вообще звонят?
  • 0
    Annca отвечает Юлич
    | ответов 5
    Зайдите в личный кабинет Деньги сразу , там все есть.
    Если вас передали Приоритету, то должно придти уведомление (мне на электронку приходило), в письме указаны все реквизиты
  • 0
    Юлич отвечает Annca
    Нет .писем не приходило о передаче. Просто в чате написали что передали
  • 0
    Юлич отвечает Annca
    | ответов 3
    Как у вас ними обстояли дела?
  • 0
    Юля
    Добрый день всем! Могу ли я после получения займа отказаться от страховки и вернуть эти деньги?
  • 0
    Annca отвечает Юлич
    | ответов 2
    Тишина. Приоритет прислал акцию о списании 30% от просроченных %, ФССП прислали уведомление, что возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования. Из тех угроз, что слали ничего не было.
  • 0
    Юлич отвечает Annca
    | 1 ответ
    А сколько долг по времени у вас? И вообще как часто звонили?вы им отвечали?
    А из того что грозились сделать ни чего не сделали?и соседям не звонили?
    Наверно у всех по разному.решили психологически давить видимо.
    На сайте ФССП не могу разобраться какие пункты выставлять. Жалоба же идёт на ка
  • 0
    et
    Подскажите не помню ,когда заявку в деньги сразу кидаешь фото с кодом на белом листке нужно делать?

Ответить на тему