• 0
    Гость
    Все бы нечего , но на автопрозвон поставил левых людей . Не все люди понимающие. Сумму сказал оплатить вообще не сходится ни с каким мфо или округлил 😂
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Долг 24 тыс, написали в Вотсапе с деньги сразу драйв, брал просто в деньги сразу, предложили оплатить 16 тыс и закрыть долг, скинули ссылку на оплату , просто ссылку без входа в личный кабинет, у кого такое было, развод ?
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Ребят, позвонил человек с номера 9667693827 и сказал, что долг продали по цессии и вечером приедет передаст бумажку и потребует деньги., Уточняю у компании и говорят, что нет, такого нет, договор у нас, в службе взыскания. Пугают или что? Весь на нервах
  • 0
    Гость отвечает Антон
    | 1 ответ
    Я вообще в личный кабинет зайти не могу , показывает что не зарегистрирован такой номер , а ссылку из Смс открывает на их сайте и там сумма долга и варианты погашения
  • 0
    Антон отвечает Гость
    Такая же фигня но почему деньги сразу драйв - а не просто деньги сразу
  • 0
    Гость
    Накатал на них жалобу так как звонил непонятный тип угрожал , а мфо не представлял , вычислил что это деньги сразу и оборвал им и почту и чат , перезванивали извинялись за сотрудника и просили не писать жалобу в другие инстанции
  • 0
    Василию отвечает Василий
    Не бойся это стандартный скрипт коллекторов для оказания психологического давления, пиши звонки и направляй в Администрацию президента. Их цель тебя запугать, есть телеграмм канал там есть запись звонков Беркут (типо им продали Росденьги), услышишь много общего с твоим звонком. Вообще веселит: коллекторы учатся друг у друга )))
  • 0
    Анеее
    Мне сегодня звонила женщина, общалась нормально но грозно, потом прислали сообщение что написали заяву в полицию на меня за мошенничество  и вызвали ко мне органы опеки))
  • 0
    анее
    | 1 ответ
    Про  опеку  это полный  бред
  • 0
    Катя
    Сегодня 14 день просрочки
    Прислали смс что сегодня последний день для продления или отдадут каллам
    Чувствую будет веселье
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    у меня 47 день просрочки. написали, что на завтра запланирован выезд. скажите, приезжают по адресу регистрации? третьим лицам звонят? вообще что от них ждать? жестят или нет?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    к кому хоть раз они приезжали?
  • 0
    Аля отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Ко мне не приезжали.продали долг через 2 месяца. Пару раз пожестили, ставили на прозвон, писали смс и все
  • 0
    Анастасия отвечает Аля
    вы с какого города? у них же вроде офис в Ростове на Дону?

кому долг продали? те не жестят?
  • 0
    Аня отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Ко мне, и не один раз, вообще эти твари нервов мне попортили много, приезжал ко мне некий Смирнов, привозил писульки два раза, потом эта же шаражка обклеивали мне подъезд раза три листовками, написала на них жалобу в ФССП возбудили административку, т к не я одна пострадала от них, и после этого ни звонков ни список, даже в суд не идут, хотя просрочка скоро год будет, кстати забыла сказать мой долг они продали приоритету, это все жестили они в интересах этой конторы

Ответить на тему