• 0
    Lipuchka отвечает Павел
    Деньги сразу
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Мразь позвонила соседу и сказала передать номер, чтобы я связался. Позвонил, какой-то петух сидит и изображает кавказский акцент. Откуда они соседа номер взяли? Я его сам даже не знаю
  • 0
    Павел отвечает Андрей
    Они незаконно скупают разные базы и оттуда все данные берут.и там же сидят одни воры,уголовники,психи...
  • 0
    Павел
    Здравствуйте, при досрочном с 4к повышают лимит?
  • 0
    Лена
    На какой день начинают жестить и звонить всем подряд?
  • 0
    Алена
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста, пришло сообщение от КА от деньги сразу, сказали что будет выезд по адресу и требования с 15-00 до 18-00 находится по данному адресу. Офиса в моем городе нет. Займ брался онлайн
  • 0
    bankunet отвечает Алена
    | ответов 4
    Ну ведь истертая тема. Тем более офиса в городе нет. Никто не приедет
  • 0
    Алена отвечает bankunet
    Спасибо большое
  • 0
    Алена отвечает bankunet
    | ответов 2
    Просто так убедительно. Прислали голосовое сообщение в ватсаб
  • 0
    Костик отвечает Алена
    | 1 ответ
    Мне тоже,сказали,что адвокат и подали заявление в полицию)
  • 0
    Ольга отвечает Костик
    У меня что то молчат
  • 0
    Инкогнитт
    На рассрочку соглашаются?
  • 0
    Аля отвечает Настя
    | ответов 3
    Добрый вечер, оформляю банкротство. Сколько времени заняло и когда перестают звонить?
  • 0
    Аля отвечает Аля
    | ответов 2
    Просрок около месяца. Сегодня позвонила девушка, я с ней поговорила, но она не унималась и мне пришлось отключиться, в итоге меня поставили на прозвон со скрытого номера каждые 2 минуты и сообщениями закидала, что я шалава конченая, когда ответила что я знаю кто они и написала деньги сразу, перестали писать, а номер скрытый так и звонил, пока програмку блок не установила
  • 0
    Але отвечает Аля
    | 1 ответ
    Вот поэтому я с ними и не разговаривала, все сообщения в ЧС сразу. Потому что это не гарантия адекватного поведения.

Ответить на тему