Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Lipuchka отвечает ПавелДеньги сразу
- Андрей| 1 ответМразь позвонила соседу и сказала передать номер, чтобы я связался. Позвонил, какой-то петух сидит и изображает кавказский акцент. Откуда они соседа номер взяли? Я его сам даже не знаю
- Павел отвечает АндрейОни незаконно скупают разные базы и оттуда все данные берут.и там же сидят одни воры,уголовники,психи...
- ПавелЗдравствуйте, при досрочном с 4к повышают лимит?
- ЛенаНа какой день начинают жестить и звонить всем подряд?
- Алена| ответов 6Скажите пожалуйста, пришло сообщение от КА от деньги сразу, сказали что будет выезд по адресу и требования с 15-00 до 18-00 находится по данному адресу. Офиса в моем городе нет. Займ брался онлайн
- bankunet отвечает Алена| ответов 4Ну ведь истертая тема. Тем более офиса в городе нет. Никто не приедет
- Алена отвечает bankunetСпасибо большое
- Алена отвечает bankunet| ответов 2Просто так убедительно. Прислали голосовое сообщение в ватсаб
- Костик отвечает Алена| 1 ответМне тоже,сказали,что адвокат и подали заявление в полицию)
- Ольга отвечает КостикУ меня что то молчат
- ИнкогниттНа рассрочку соглашаются?
- Аля отвечает Настя| ответов 3Добрый вечер, оформляю банкротство. Сколько времени заняло и когда перестают звонить?
- Аля отвечает Аля| ответов 2Просрок около месяца. Сегодня позвонила девушка, я с ней поговорила, но она не унималась и мне пришлось отключиться, в итоге меня поставили на прозвон со скрытого номера каждые 2 минуты и сообщениями закидала, что я шалава конченая, когда ответила что я знаю кто они и написала деньги сразу, перестали писать, а номер скрытый так и звонил, пока програмку блок не установила
- Але отвечает Аля| 1 ответВот поэтому я с ними и не разговаривала, все сообщения в ЧС сразу. Потому что это не гарантия адекватного поведения.
Ответить на тему