Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Надежда отвечает АлеНаходили телефоны знакомых ,родственников?
- Надежда| ответов 6У меня сегодня 15 день просрочки неадекватная звонит орет,угрожает звонить родителям сестре
- Аля отвечает Надежда| ответов 5Пока молчат, отпишусь
- Аля| 1 ответНа самом деле здесь все только спрашивают про них, а хотелось бы узнать как действуют дальше, один день мне устроили телефонную войну, а что ждать дальше, после праздников?напишите у кого долг от месяца и более
- Надежда отвечает Аля| ответов 4А у вас сколько просрочка? У них видимо на кого нарвёшься у меня два месяца назад была просрочка но мужик нормальный позвонил и я частями закрыла
- Наднжда отвечает АляНаверное их все закрывают просто
- Макс| 1 ответПросрочка с марта месяца прошлого года, и что? Забыл о них давно. Брал в офисе, успел, взял весной, офис летом прикрыли.
- Аля отвечает Надежда| ответов 3У меня не только они, просрок 3 недели и только начали , я была у них постоянным клиентом много лет, возможно поэтому только начали звонить
- СерегаБрал у них два раза на 2 раз не подняли лимит вот думаю отдать,поднимут нет лимит и на сколько,кто подскажет
- Надежда отвечает АляОни звонят на 15 день просрочки как я поняла
- Надежда отвечает МаксНашли какие то Номера которые вы не указывали?
- АлексейБрал деньги в феврале того года, не отдал не звонков никому ничего. Тишина.звонили только когда просрочка была пару дней один раз. И все
- Да уж отвечает АленаНе ждите...
- Лена отвечает Аля| 1 ответКак и всех вас будут долбать, оскорблять....на прозвон все руководства поставят..хамить
Им наср...ь что было раньше...как то так - Лена отвечает ЛенаСо мной так и было
Потом продолжают предлагать займы
Нах...й надо
Ответить на тему