• 0
    Ия
    Займ брала в ноябре 2019, один раз продлевала, в 2020 числа 07 января началась херобора со звонками по родственникам, автодозвон на сутки мне и троим из контактов. Дважды с номера +7958..звонила Хавлюк(посмотрите на эту "умную" харю) написала в июне прошлого года заяву в фссп, раз в месяц от приставов приходит письмо, мол принято-начато. От Ирок-дырок тишина.
  • 0
    Инкогнитт
    Не могу войти в личный кабинет, пишет уючто нет такого клиента(просрочка 24 дня)
  • 0
    Юлич
    Подскажите .завтра 1 день просрочки.как они себя ведут?
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста,  у меня долгосрочный займ, первый платёж внесла, второй задержала завтра 10 день просрочки  не начнут ли гадить? Смогу оплатить только в понедельник на 13 день, на какой день гадить начнуь?
  • 0
    Серега отвечает Валерия
    А как у них взять долгосрочный займ?
  • 0
    Павел отвечает Валерия
    На 16 день передают Перспективе
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Я взяла 15 числа 25000,просрочила на месяц и мне насчитали 40000,это же какие проценты у них. Угрозы были если я до вечера сегодня не найду 24, то в суд и меня заберут в полицию
  • 0
    Александр отвечает Анастасия
    Оснований для того чтобы вас полиция забрала нет никаких, это просто угрозы,  в суд могут обратиться.
  • 0
    Александр отвечает Анастасия
    А в смысле вас осудят и посядат за то что вы не отдаёте кредит ? Не переживайте, не посадят вас, максимум что из негативного вам грозит - задолженность по кредиту принудительно взыскать, если добровольно не отдадите.
  • 0
    Юлич
    | ответов 3
    Подскажите когда начинают названивать?и ищут ли номера?просрочка 7 день
  • 0
    Сергей отвечает Юлич
    | ответов 2
    На 16 день просрочки отдают приоритету и начинают
  • 0
    Юлич отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А до этого не звонят вообще?
    От них пока смс только приходят
  • 0
    Сергей отвечает Юлич
    До этого звонят сотрудники деньги сразу и вежливо просят оплатить
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Долгосрочный займ можно продлить оплатив только проценты только вот сколько раз не знаю.Никто не знает?Кто сталкивался?
  • 0
    Сергей отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Вообще по закону 5 раз.но это от суммы займа ещё зависит

Ответить на тему