• 0
    Валерия
    | ответов 6
    Они могут рассылать в ватсапе гадости? Сейчас прислали подруге что я такая сякая, главная ш города. Номер понятно левый, какой то Аслан, это произошло после разговора с деньги сразу, поэтому думаю на них.
  • 0
    Татьяна отвечает Валерия
    | ответов 5
    Аслан мне тоже писал поздравления на новый год. Но я сразу догадалась, т.к других у меня нету, что это деньги сразу и так ему и написала. Удалил сразу свои сообщения.
  • 0
    Валерия отвечает Татьяна
    | ответов 4
    А что вы ему ответили? Писал не мне, А подруге, т к вотсап я удалила у себя, подруга в курсе моих проблем, поэтому просто предупредила, что готовься может это и не только мне прислали, А еще и другим. Я ей сказала ничего им не отвечать, просто заблокировала. Отзыв о 3х лицах Я не отправляла им, стоит ли? Или не поможет?
  • 0
    Оксана отвечает Сергей
    28 000
  • 0
    Татьяна отвечает Валерия
    | ответов 2
    Я отзыв не отправляла. Не поможет. Они же с левых номеров звонят.  Писал поздравления с гадостями. Я не обращаю внимание на таких придурков и совсем их не боюсь. Если будете бояться они и будут на вас наседать. Надо с ними разговаривать на их языке. Это обычные звонилки и все.
  • 0
    Валерия отвечает Татьяна
    Одно дело мне, а другое дело друзья и окружение, поэтому и переживаю
  • 0
    Rty
    Реструктуризацию предлагают они? и выгодно ли вообще?
  • 0
    Настя отвечает Валерия
    А с каких номеров в ватсап пишут?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Правильно закрыть все соцсети удалить ватсап скачать блокировщик номеров и [***] с ними звонят.клоуны
  • 0
    Татьяна
    А если знакомым всё расскажут то и бояться нечего все будут в курсе наших проблем и чего стыдится любой может попасть в эту попу.
  • 0
    Валерия
    Они идут на уступки?может прощают часть процентов и т.д как некоторые другие мфо?кто то сталкивался?
  • 0
    Лейс
    | 1 ответ
    Кому нибудь писали или звонили с этого номера? 89960316438
  • 0
    Андрей отвечает Роман
    Да этих придурок надо сажать пополный, уже написано два заявлении в роспотребнадзор и в прокуратуру приложил все их смс и т д. Теперь уголовка им светит за угрозы
  • 0
    Ольга отвечает Лейс
    Мне сегодня голосовое на ватсап пришло спросили сколько могу внести в онлайн займ а в какойне сказал,у меня их много
  • 0
    Михаил
    Да уж у меня прасрочка 18 дней пол сумы одам и сейчас одам но больше брать заем не буду ужас я такой в первый раз в жизни вижу

Ответить на тему