• 0
    Маргарита отвечает Ирина
    | ответов 3
    Здравствуйте. Не хотите подать групповое заявление?
  • 0
    Лика отвечает Маргарита
    Когда у вас ума хватит понять,что [***] вы своим заявлением вытрите????
    Сколько лет на них пишут и что?
  • 0
    Ирина отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Написать можно,только  будут ли его читать?Хотя я отзыв им писала ,чтоб третьим лицам не звонили,соблюдают.
  • 0
    Ната отвечает Ирина
    Как отзыв отправляли, по электронке или по почте?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Мне звонит скрытый номер каждые 2 мин.Они уже достали.Сказала оплачу в ближ.время.Звонят, звонят
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Может у кого тоже так было??
  • 0
    Анастасия 111
    | ответов 2
    Это какой-то кошмар, мне названивают в ватцапе, шлёт голосовые сообщение, угрожают.. Сегодня всю ночь названивали в ватцапе, и написали выходные начались.... Как с ними бороться
  • 0
    Евгения отвечает Анастасия 111
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Анастасия 111 отвечает Евгения
    С августа
  • 0
    Анастасия 111
    Куда вообще можно написать жалобу?
  • 0
    Rover
    Посдкажите пожалуйста. По агентскому договору от них работает Приоритет. Отзыв согласия на взаимодействие кому писать - им или в Приоритет?
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Я несколько дней как банкрот.Просрочка у этих идиотов 28 дней.До этого трубки не брала, в вотсапе не чиьала их сообщения-писали что ведутся мероприятия и тд.Сегодня взяла трубку, звонила совершенно неадекватная приоритетная бабенка из приоритета, очень стаоалась оскорблять, когда я с ней говорила спокойно, я думала она лопнет от возмущения.На слова что я банкрот-это не освобождает Вас от оплаты 🤣🖕 Накатала жалобы в Деньги сразу и в Приоритет, приложила решение суда.Завтра напишу в ФССП, СРО и Прокуратуру.Они там из психушки людей нанимают?Ну не может нормальный человек быть таким
  • 0
    Архип
    | ответов 3
    Ребят ходят ли они по судам? Или продают долг? Через сколько и кому?
  • 0
    Алексей отвечает Архип
    | ответов 2
    Ходят. Могут в полицию написать на проверку достоверности указанных данных в анкете. Продают/ отдают приоритет или перспективе.
  • 0
    COOLgirl1991 отвечает Алексей
    Откуда такая информация, что ходят в полицию?

Ответить на тему