Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Слава отвечает Lipuchka| ответов 2Здравствуйте. А после 15 дней, не звонили и не писали вам?
- Lipuchka отвечает Слава| 1 ответНу вот у меня до 31 было, сейчас праздничные дни. 31 числа пришла смс о том, что внесите деньги иначе долг будет передан сотрудникам взыскания. По поводу звонили или нет не знаю, может быть, у меня столько пропущенных... я обычно сама пытаюсь звонить и идти на контакт, договориься, сегодня соберусь с мыслями и всем сама хочу позвонить
- Слава отвечает LipuchkaУ меня через пару дней просрочка начнётся, вот думаю будут доставать или нет все-таки.
- ОльгаУ меня просрочка не знаю сколько,но больше 20дней,один раз звонил мужик нормально разговаривалпотом баба звонила угрожала после нее я написала жалобу в Фссп,они мне написали что рассмотрение откладывается на 30 дней
- Маргарита| ответов 11Всем привет. Я последний раз их слышала летом 2019 года. Предложили платить частями. Я пришла в офис, попросила договор реструктуризации почитать. Мне сказали сначала оплата энной суммы, потом формируется договор. Я говорю сначала почитаю, потом посмотрю выгодно или нет так платить. Короче итог такой. Сумму надо было выплатить в три раза больше займа (брала в 2018 году тысяч 9 по моему. Тогда по закону мфо могли увеличить в три раза). Платить я не стала. Какое-то время проверяла свой договор на сайте, сумма стояла та же, что и предлагали разбить на части. Зато теперь меня нет на их сайте. Пишут, что договор не найден. Видимо меня списали. Хотя поначалу жестили жуть. Особенно на работу. Писала жалобы в фссп и полицию. И в офисе писала жалобу. И отзыв оставляла. Короче отстали и все. И никто никуда не приходил. И в суд тоже не подавал. Держитесь. Главное ночь простоять, да день продержаться. Всем удачи и терпения. Ничего не бойтесь.
- Lipuchka отвечает Маргарита| ответов 10На работу с какими словами звонили?
- Маргарита отвечает LipuchkaВообще меня приглашали. А меня уже крыли всеми словами
- Вера отвечает Lipuchka| ответов 8Телефоны личные руководства на прозвон ставят и просят за тебя плати ь...также рабочие трезвонят телефоны без умолку
- Вера отвечает Вера| ответов 7Короче на работе веселуху устроят еще ту...Опять же как руководство на это посмотрят
- Lipuchka отвечает Вера| ответов 6ох, капец... где же они личные телефоны руководителей берут интересно.. сегодня с ними созванивалась, просрочка 20 дней, долг 20 тысяч, предложила девушка частями хотя бы в течении месяца оплачивать по 5 тысяч, дала время до 6 числа подумать и постараться найти деньги. так что на контакт они тоже могут идти, не всё на столько плохо как в том же кредитсевен
- Кирилл| 1 ответЯ не понял, они выдают всем подряд, кредитную не проверяют?
- Lipuchka отвечает Кириллэти да, всем подряд дают
- Окси отвечает Lipuchka| 1 ответПодскажите пожалуйста, а что вы именно говорили? Раз они пошли навстречу и предложили так оплатить займ?
- Павел отвечает Lipuchka| 1 ответИ кому вы интересно так звонили?в Деньги сразу или Каллам Перспектива?
- Lipuchka отвечает ОксиПрошла пошла на диалог, сказала нет денег, занять у меня негде, что от оплаты не отказываюсь и буду решать вопрос. Вобщем в целом она долго пыталась как-то вывести меня на то, чтобы я заплатила, потом вот сказала, что попробуйте до 6 числа найти 5 тысяч, 6 созвонимся и будем решать вопрос исходя из того, как будет складываться ситуация
Ответить на тему