• 0
    Еленв отвечает Юлия
    | ответов 2
    Не могу ничего сказать по этому поводу. Попробуйте почитать ветку. Мне предлагали погасить и взять новый у них же. Но в это слабо верится. Да и желания теперь собо нет. Реструктуризацию они точно не дают. При всех нормальных разговорах при просрочке перключают сразу на коллекторов. С ними общаться нереал но. Возможно вам повезёт больше, чем мне. Я с ними общаться буду только через суд или ментов. Подала жалобы везде где можно:мад, фссп, прокуратура. Но не думаю, что их этт остановит судя по разговорам на ветке. Максимум даст срок для  погашения задолженности.
  • 0
    Я отвечает Еленв
    | 1 ответ
    Реестру дают.
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Как дают? Я звонила мне сказали что нет. В каких случаях дают? Какие документы нужны ?
  • 0
    Инкогнитт
    | 1 ответ
    Калякают мне о статье 159. 1 сочинения. Привлекут говорят и приедут, только вчера делали запрос обо мне она работу, а сегодня они якобы уже ответ знают😂работаю я там или нет
  • 0
    Инкогнитт отвечает Инкогнитт
    [***], попробуйте это вообще доказать
  • 0
    Цапля
    | ответов 2
    По домам ездят?
  • 0
    Инкогнитт
    | 1 ответ
    Сделали рассылку с моим именем по контактам не указанным в анкете
  • 0
    Инкогнитт отвечает Цапля
    | 1 ответ
    Кто-то говорит что приезжали, они с Ростова, посмотрим доведут до ставропольского края или нет)
  • 0
    Инкогнитт отвечает Инкогнитт
    Составила жалобу во все организации ждите утврки [***]
  • 0
    Цапля
    | 1 ответ
    У меня перечислили родственников, сказали ждать выезд по прописке
  • 0
    Мэри8 отвечает Цапля
    У меня было такое. Только 3 из родственников уже на том свете (больше 8 лет). А они к ним собрались прийти и звонить.
  • 0
    Цапля
    Кому сегодня настойчиво с угрозами названивает женщина с номера 999?
  • 0
    Андрей
    Кто-нибудь направлял им жалобу в претензионный отдел? Каков результат?
  • 0
    Лика отвечает Инкогнитт
    А вы думаете раз их будет по всей России стоят они их дистанционно из Ростова ставят?приезжают конечно,только ни всегда и ни ко всем
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 3
    Всем привет! Скажите в кратце чего они творят и после скольки дней просрочки? У меня просрочка более 20 дней сейчас, но когда была дата платежа мне озвучили, что в течении 15 дней типо можно оплатить и ничего не будет, но в эти 15 дней я не уложилась

Ответить на тему