Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Елена отвечает Ольга| ответов 2У меня всю семью обзвонили. Я записала разговоры, смски, написала жалобу в МВД, поскольку были угрозы здоровью и ребёнку. Каллы обещали в 17ч. Позвонить. Пока не звонят. Не знаю с чем связано. Попытаюсь договориться завтра с деньги сразу. Сестра в16году договаривались, ей эти же утурки звонили.
- А отвечает Елена| 1 ответСколько просрочка
- АКак они действуют после 6 месяцеа просрочки?
- А отвечает милаДа,конечно, это их методы, мне маме звонили и вот тут недавнр мне, а щас позвонил упырь какой то и говорит раз полиции не боишься будем по дрцгому выбивать крыса
- ГостьСделали рассылку родственникам, о том что я мошенничеством занимаюсь в сфере кредитования.
Оставила жалобу на горячей линии деньги сразу
Через два дня приортет затих. Само мфо контролирует их работу. - ИнкогниттПишут, что будут делать запрос о наличии такого сотрудника. Емеют ли такое право? Читала, что должно быть моё согласие на это, но может они его в договор впихнули?
- Елена отвечает А17 дней.
- Юлия| 1 ответЗавтра 14 день просрочки.. это мне на нг праздники ждать веселья?
- ЕленаВсем должникам советую. Моя жалоба в МВД подецствовала. По крайней мере, на текущий момент уже сутки никто не звонит от них. Звонили из МВД, сказали, что на них очень много жалоб и что меня вызовут для дачи показаний, а пока делу дают ход. Вчера внесла 5тр. Тело было 17, за 17 дней долг вырос до 32тр. Сейчас в кабинете висит 27. Оплачу ещё немного. Буду ждать вестей из МВД. Также собираюсь подать жалобу в фссп и прокуратуру у себя в городе. Особо это их не тронет конечно, но пятки покусаю. Послушала, чтт моему отцу наговорили. Там такая жесть, что я лично готова шею свернуть
- Елена отвечает ЮлияУ меня жестит начали с 15го дня. Пыталась договориться с самой компанией. Мне сказали, что на 15ый день отдадут в отдел взыскании и сними можно будет поговорить. Я как лох повелась. На 15ый день начался ад. У них купленные базы. Поэтому если есть возможность, то продлевайте. Если нет, то готовьтесь к жести. Главное не бойтесь. И все записывайте, сами не грубите. И со всеми доказательствами угроз подавайте в МВД по вашему городу онлайн заявление.
- Ольга| 1 ответМне тоже сначала угрожали,сейчас молчат пока
- Елена отвечает ОльгаЗа сутки прислали только одно смс только что: к Вам выехали коллекторское агенство с сотрудниками ОВД, Соседи будут приглашены для показательного взыскания. Если не успеете оплатить завтра до 15:00, 28000, готовьте вечером 84000, согласно ст. 330 ГК
Пусть пишут. Я как раз ещё прокурору сейчас катаю заявление. - Маша| 1 ответРебят, кто на самом деле сталкивался с кошмаром в соцсетях, сколько он будет продолжаться? Жалобы написала
- Юлия| ответов 3А если там просрочка, перезанять.. закрыть, есть вариант что дадут Новый? Они по моему не отказывают
- Елена отвечает МашаЗакройте сс. Зачем вообще держать их открытыми? Это же самый лёгкий способ найти ваши контакты
Ответить на тему