• 0
    Ника Д. отвечает Ольга
    Посмотрела, их несколько. Сейчас по ОГРН посмотрю.
  • 0
    Ника Д. отвечает Ольга
    Действующие, не исключены
  • 0
    Ника Д. отвечает Ольга
    Но может мы о разных, я о «Деньги  сразу» - это те что  ООО МФК новое финансирование (как-то так наименование)
  • 0
    Серега
    Как с повышением лимита,первый раз дали пять второй раз не повысили,вот думаю отдать повысят нет?
  • 0
    просто
    Что не так с этой компанией, оплата была по банковским реквизитам, 6 дней прошло, говорят денег нет
  • 0
    Тата
    Подскажите пожалуйста, деньги сразу приезжают домой? Подаю на банкротство , уже договор заключили, но боюсь, что будут приезжать домой
  • 0
    Дмитрий 27 отвечает Анна
    Анна, тоже сегодня звонил. Чем у Вас все кончилось?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Сегодня звонил какой то человек с кавказским акцентом, угрожал мне моей семье, потом позвонил моей сестре тоже угрожал, в ватцап скинул всех родственников, написал жалобу в ФССП и прокуратуру, приложил скрины и запись разговора, тут уже будут заводить уголовное дела, сестра обратилась в полицию с заявлением.
  • 0
    .
    Как с повышением лимита,первый раз дали пять второй раз не повысили,вот думаю отдать повысят нет?
  • 0
    Руслан отвечает Александр
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Александр отвечает Руслан
    3 мес примерно
  • 0
    Тоха
    Они вообще конченые найду убью уродов, ни копейки не получат.
  • 0
    мила
    | 1 ответ
    А кому нибудб звонили якобы из полиции или из след.комитета.
  • 0
    Елена
    Подскажите, пожалуйста, просрочка 15 днц. Щас звонили, угрожали. Назвали данные родственников, с которыми живу. Что делать? Придут по месту прописки?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Мне тоже звонили ,угрожали я написала жалобу в Фссп,сейчас звонят со скрытого номера я не беру,боюсь нервы никчерту

Ответить на тему