Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ника Д. отвечает ОльгаПосмотрела, их несколько. Сейчас по ОГРН посмотрю.
- Ника Д. отвечает ОльгаДействующие, не исключены
- Ника Д. отвечает ОльгаНо может мы о разных, я о «Деньги сразу» - это те что ООО МФК новое финансирование (как-то так наименование)
- СерегаКак с повышением лимита,первый раз дали пять второй раз не повысили,вот думаю отдать повысят нет?
- простоЧто не так с этой компанией, оплата была по банковским реквизитам, 6 дней прошло, говорят денег нет
- ТатаПодскажите пожалуйста, деньги сразу приезжают домой? Подаю на банкротство , уже договор заключили, но боюсь, что будут приезжать домой
- Дмитрий 27 отвечает АннаАнна, тоже сегодня звонил. Чем у Вас все кончилось?
- Александр| ответов 2Сегодня звонил какой то человек с кавказским акцентом, угрожал мне моей семье, потом позвонил моей сестре тоже угрожал, в ватцап скинул всех родственников, написал жалобу в ФССП и прокуратуру, приложил скрины и запись разговора, тут уже будут заводить уголовное дела, сестра обратилась в полицию с заявлением.
- .Как с повышением лимита,первый раз дали пять второй раз не повысили,вот думаю отдать повысят нет?
- Руслан отвечает Александр| 1 ответСколько у вас просрочка?
- Александр отвечает Руслан3 мес примерно
- ТохаОни вообще конченые найду убью уродов, ни копейки не получат.
- мила| 1 ответА кому нибудб звонили якобы из полиции или из след.комитета.
- ЕленаПодскажите, пожалуйста, просрочка 15 днц. Щас звонили, угрожали. Назвали данные родственников, с которыми живу. Что делать? Придут по месту прописки?
- Ольга| ответов 3Мне тоже звонили ,угрожали я написала жалобу в Фссп,сейчас звонят со скрытого номера я не беру,боюсь нервы никчерту
Ответить на тему