• 0
    Ирина
    | ответов 4
    Добрый день, подскажите кто в курсе, некая Анна Сергеевна от них, это из Приоритета коллектор. Достали они меня сегодня, хочу довести до суда дело, рассчиталась с ними сегодня. Но очень хочу довести дело до суда. Промониторила Арбитраж, у них мало дел в качестве ответчика, значит работает кто то другой от них получается. У кого опыт был по ним положительный
  • 0
    Крис05 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Мне сегодня эта дама по Монг писала в ватсап . Кто такая хз . Ели выяснила от куда она и то потом она свое сообщение удалила. Что она сделала чего ждать?
  • 0
    Ирина отвечает Крис05
    | ответов 2
    Обзаонила все рабочие, и директору позвонила, и брату. Причем брату все рассказала, и предложила ему заплатить за меня. Я закрыла их, но хочу довести до суда принципиально.
  • 0
    Крис05 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Большая просрочка была ? И быстро ли номера нашли? А то я начинаю переживать
  • 0
    Ирина отвечает Крис05
    Вот именно что просрочки не было как таковой, была оплата по реквизитам
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    У меня сегодня 84 день просрочки .Позвонил какой то Аман Ибрагимович сказал что сегодня приедет с нотариусом и будет забирать дом за долг .Дом купит за 900тр.о 80т.р заберет .долг у деньги сразу 40т.р Типа сказал что купил мой долг и теперь я ему должна 80т.р 89640496275 его номер.Правда ли это ? И что делать если приедет?
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Отправить его в долгое эротическое путешествие .и надо было сказать что будете его ждать с правоохранительными органами с распростёртыми объятиями .
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Спасибо за совет,так и сделаю если позвонит еще раз
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    Это упырь из перспективы.они все там такие бесстрашные сказочники.записывайте разговоры и Сообщения.и жалуйтесь в фссп.
  • 0
    Анна
    Спасибо.А ссылка есть у Вас куда жаловаться
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Скажу вам по секрету они там все Ибрагимовы 😀😀😀 на большее ума не хватает я на них тоже жалобы отправила доведу до суда все доказательства предоставила! Черти они прыщавые
  • 0
    Я
    Просрочка месяц, сказали позвонят всем родным. Что делать? Отдать не могу . Пускай в суд идут
  • 0
    Анна отвечает Ира
    | ответов 3
    Скажите пожайлуста в ватсапе мне сейчас он угрожает,обзывает в фссп писать и скрины угроз отправлять?
  • 0
    Я отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы откуда? Какой долг и просрочка?
  • 0
    Анна отвечает Я
    Астрахань 40т.р 84дня

Ответить на тему