Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ирина| ответов 4Добрый день, подскажите кто в курсе, некая Анна Сергеевна от них, это из Приоритета коллектор. Достали они меня сегодня, хочу довести до суда дело, рассчиталась с ними сегодня. Но очень хочу довести дело до суда. Промониторила Арбитраж, у них мало дел в качестве ответчика, значит работает кто то другой от них получается. У кого опыт был по ним положительный
- Крис05 отвечает Ирина| ответов 3Мне сегодня эта дама по Монг писала в ватсап . Кто такая хз . Ели выяснила от куда она и то потом она свое сообщение удалила. Что она сделала чего ждать?
- Ирина отвечает Крис05| ответов 2Обзаонила все рабочие, и директору позвонила, и брату. Причем брату все рассказала, и предложила ему заплатить за меня. Я закрыла их, но хочу довести до суда принципиально.
- Крис05 отвечает Ирина| 1 ответБольшая просрочка была ? И быстро ли номера нашли? А то я начинаю переживать
- Ирина отвечает Крис05Вот именно что просрочки не было как таковой, была оплата по реквизитам
- Анна| ответов 5У меня сегодня 84 день просрочки .Позвонил какой то Аман Ибрагимович сказал что сегодня приедет с нотариусом и будет забирать дом за долг .Дом купит за 900тр.о 80т.р заберет .долг у деньги сразу 40т.р Типа сказал что купил мой долг и теперь я ему должна 80т.р 89640496275 его номер.Правда ли это ? И что делать если приедет?
- Елена отвечает Анна| 1 ответОтправить его в долгое эротическое путешествие .и надо было сказать что будете его ждать с правоохранительными органами с распростёртыми объятиями .
- Анна отвечает ЕленаСпасибо за совет,так и сделаю если позвонит еще раз
- Сергей отвечает АннаЭто упырь из перспективы.они все там такие бесстрашные сказочники.записывайте разговоры и Сообщения.и жалуйтесь в фссп.
- АннаСпасибо.А ссылка есть у Вас куда жаловаться
- Ира| ответов 4Скажу вам по секрету они там все Ибрагимовы 😀😀😀 на большее ума не хватает я на них тоже жалобы отправила доведу до суда все доказательства предоставила! Черти они прыщавые
- ЯПросрочка месяц, сказали позвонят всем родным. Что делать? Отдать не могу . Пускай в суд идут
- Анна отвечает Ира| ответов 3Скажите пожайлуста в ватсапе мне сейчас он угрожает,обзывает в фссп писать и скрины угроз отправлять?
- Я отвечает Анна| 1 ответВы откуда? Какой долг и просрочка?
- Анна отвечает ЯАстрахань 40т.р 84дня
Ответить на тему