• 0
    Маша отвечает А
    Спасибо большое
  • 0
    Настя отвечает А
    | 1 ответ
    Так Вы звоните на номер, с которого вам якоюы из мвд звонили?Если да, то так и есть, там либо не возьмут трубку, либо возьмет чуть ли не генерал🤣Найди в интернете номер отдела, куда вас вызывают, и спросите есть ли у них такой сотрудник и есть ли на вас повестка.На оба вопроса будет ответ нет)
    Это они так доверчивых граждан запугивают.
    А плзвонят еще раз, говорите чтоб вызывали законным способом, т.е повесткой, и никак иначе.Сразу найдется 100 отговорок-мы высылали, а вы не получили, бумага в принтере кончилась,  дверь замуровали и все что угодно🤣
  • 0
    А отвечает Настя
    Просто до этого были звонки маме тиро тоже из ментовки ,а тут просто ждк вас завтра и все, вежливо так
  • 0
    Лена
    Если продления закончились, то когда начнут кошмарить? На 16 день просрочки или сразу?
  • 0
    Русик отвечает А
    | 1 ответ
    Русикна 16 день кошмарят? А то тоже предстоит на пару дней задержать оплату, не найдут ли окружение?
  • 0
    Н отвечает Русик
    Пару дней это фигня
  • 0
    мила
    | ответов 3
    Добрый вечер.у меня тоже была такая ситуация якобы звонят из следственного комитета завели на меня Угол дело.надо подьехать к ним .я говорю вызыаайте плвесткой а они якобы выслали но я ге явилвсь.адрес называют реальный УБЭП.Я просто боюсю что реально могут завести дело потомучто  я не сделала ни одного платежа .сумма 25000.что делать.
  • 0
    Кристи отвечает мила
    | ответов 2
    Добавить номер в ЧС.
    Вы указали ложные данные при оформлении займа? Такие, как паспортные данные или место работы?
    Нет - не бойтесь, состава по 159  не найдут.
  • 0
    мила отвечает Кристи
    | 1 ответ
    Нет я все верно указала
  • 0
    Ольга
    Я тоже все верно указала,указала что пенсионер а они мне говорят что я указала номер и место работы ложные будут подавать за мошенничество,при чем баба назойливая говорит где деньги,где деньги приедем морду набьем,я отсылала в Фссп жалобу на них потому что я реально боюсь ,яинвалид проживаю одна смс пока с угрозами не пишут,это похоже там работают ,что и в робот и мишка мани но их прижали,я думаю и этих прижмут,денег просто нет оплатить
  • 0
    мила отвечает мила
    Я просто не вносила ни одного платежа поэтому страшно
  • 0
    Маня
    Просрочка 16 дней звонила злобная тетка сказала есть время 2 часа решить вопрос. Как быстро находят окружение? Отзыв ещё не дошел🤦
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Мне звонят я не беру,тоже говорят подадут за мошенничество,я боюсь,как бы не нашли окружение я опять жалобу написала об угрозе,я смотрела их вроде исключили из реестра,может после 1января всех прикроют,что наврятли
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Но исключения из реестра не освобождает от оплаты долга к сожалению 🤦
  • 0
    Ника Д. отвечает Ольга
    Когда их исключили из реестра ?

Ответить на тему