• 0
    Миша.айайай
    | ответов 3
    Звонить по контактам уже не имеют права, хотя могут. 15.01 мое заказное было вручено почтальоном
  • 0
    Виктория отвечает Миша.айайай
    | 1 ответ
    Я доканала так сотрудников в офисе, звонила им тут два дня подряд, чтобы они мне дали объяснение на каком основании они передали мой договор каким-то не понятным людям, которые даже не говорят кто они и что за компания, так они ничего внятного сказать не могут, а сегодня теперь уже от меня трубку тупо не берут.....
  • 0
    | ответов 2
    Вы отправляли письмо именно в саму контору деньги сразу?!
  • 0
    Миша.айайай отвечает Виктория
    У меня в городе их офис соседствует с миг.кредитом, они часто меня на них перекидывали, трубку передавали и начинался обоюдный тупняк))
  • 0
    Яя отвечает АлинеSка
    | ответов 10
    Ого , веселуха 😂 а мне никто не звонил сегодня ещё , к удивлению. Хоть выспалась 😁
  • 0
    АлинеSка отвечает Яя
    | ответов 9
    Я сама оболдела,думаю суббота же,выходной день,вчера ждала. Хорошо бабули не было дома,она уверенна,что я святая🤣
  • 0
    Машуля
    | 1 ответ
    Блин а ко мне тоже обещались ведь приехать! Только я не живу по прописке! А они эти всякие бумажки могут да другим отдать? Это ведь нарушение будет
  • 0
    АлинеSка отвечает Машуля
    Приедут значит. Ко мне сначало он приехал по фактическому адресу,меня не было дома,он соседки отдал. А сегодня по месту регистрации приехал,вручил лично😁
  • 0
    На адрес, указанный в договоре
  • 0
    Машуля
    Как с ними связаться то,потому что истеричка которая звонила говорит исключительно по прописке! Звонишь на горячую линию связывают с ОТДЕЛОМ задолженности там спросили данные сказали перезвоним,вот 3 день не перезванивает
  • 0
    У них несколько названий, как я могу судить, по крайне мере знаю два- деньги сразу и деньги драйв
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    У меня месяц просрочки, могут ли деньги сразу приехать
  • 0
    Миша.айайай отвечает Наталья
    | ответов 7
    Вас могут передать Приоритету или подобным шакалам. Обычно не выездные они
  • 0
    | ответов 4
    Зато орут как сумасшедшие ещё и матом)))
  • 0
    Dron 57 отвечает Виктория
    | ответов 2
    Ну и вы с ними так же говорите

Ответить на тему