Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Миша.айайай| ответов 3Звонить по контактам уже не имеют права, хотя могут. 15.01 мое заказное было вручено почтальоном
- Виктория отвечает Миша.айайай| 1 ответЯ доканала так сотрудников в офисе, звонила им тут два дня подряд, чтобы они мне дали объяснение на каком основании они передали мой договор каким-то не понятным людям, которые даже не говорят кто они и что за компания, так они ничего внятного сказать не могут, а сегодня теперь уже от меня трубку тупо не берут.....
- Виктория отвечает Миша.айайай| ответов 2Вы отправляли письмо именно в саму контору деньги сразу?!
- Миша.айайай отвечает ВикторияУ меня в городе их офис соседствует с миг.кредитом, они часто меня на них перекидывали, трубку передавали и начинался обоюдный тупняк))
- Яя отвечает АлинеSка| ответов 10Ого , веселуха 😂 а мне никто не звонил сегодня ещё , к удивлению. Хоть выспалась 😁
- АлинеSка отвечает Яя| ответов 9Я сама оболдела,думаю суббота же,выходной день,вчера ждала. Хорошо бабули не было дома,она уверенна,что я святая🤣
- Машуля| 1 ответБлин а ко мне тоже обещались ведь приехать! Только я не живу по прописке! А они эти всякие бумажки могут да другим отдать? Это ведь нарушение будет
- АлинеSка отвечает МашуляПриедут значит. Ко мне сначало он приехал по фактическому адресу,меня не было дома,он соседки отдал. А сегодня по месту регистрации приехал,вручил лично😁
- Миша.айайай отвечает ВикторияНа адрес, указанный в договоре
- МашуляКак с ними связаться то,потому что истеричка которая звонила говорит исключительно по прописке! Звонишь на горячую линию связывают с ОТДЕЛОМ задолженности там спросили данные сказали перезвоним,вот 3 день не перезванивает
- Миша.айайай отвечает ВикторияУ них несколько названий, как я могу судить, по крайне мере знаю два- деньги сразу и деньги драйв
- Наталья| ответов 9У меня месяц просрочки, могут ли деньги сразу приехать
- Миша.айайай отвечает Наталья| ответов 7Вас могут передать Приоритету или подобным шакалам. Обычно не выездные они
- Виктория отвечает Миша.айайай| ответов 4Зато орут как сумасшедшие ещё и матом)))
- Dron 57 отвечает Виктория| ответов 2Ну и вы с ними так же говорите
Ответить на тему