• 0
    Миша.айайай отвечает Виктория
    А можно еще вычитать и заучить несколько выражений на фене и ботать с ними по фене))
  • 0
    Dron 57 отвечает АлинеSка
    | ответов 8
    Ну и сказочница ты ))))я посмотрю
  • 0
    АлинеSка отвечает Dron 57
    | ответов 7
    Сказачница в чём? Могу вацап свой написать и фото доков скинуть,если не верите. Такая же была не верующая как и вы,до недавнего времени. У людей под 50 тысяч и ничего,а ко мне из за 10 приехали. 89189370906 мой номер,кому интересно пишите,фото и скрин когда он мою квартиру фоткал вышлю,не поленюсь
  • 0
    Наталья отвечает Миша.айайай
    | 1 ответ
    Спасибо, а то пришла смс ждите выездную группу и коллекторов, а номер 8988 это вообще ростов, а я из белгорода, хотя у нас есть офисы
  • 0
    Миша.айайай отвечает АлинеSка
    | ответов 6
    Судя по префиксу, Вы из Краснодара, приоритет- ростовская контора, карманный шакал денег, за долг в 10 пилить 270 км?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Наталья
    Шлите их лесом, ни чего они не сделают, можете друга, если страшно, позвать, чай попить с тортиком, в ожидании)
  • 0
    АлинеSка отвечает Миша.айайай
    | ответов 5
    Уважаемые,у них офис есть и в Краснодаре. Который был у меня,Дудкин И.Г. раннее о нём писала,он из Красса. 100 км до меня. Если интересно ветку выше почитайте,этот товарищ не только ко мне приезжал. У меня и видио имеется,я на камеру снимала и его и джип на котором приехал. Не верите,ваше право. Сидите и дальше тешьти себя иллюзиями и успокаивайте друг друга. Кого заинтересует,пишите,вышлю всё что есть. Понимать только надо,что их приезд и вручение филькиной грамоты,туфта. Дело не в том,что они вручили,а в том,что да,действительно приезжают.
  • 0
    | ответов 2
    Да ни боже мой, приехал и приехал. Я не суд или прокуром, мне доказывать что либо нет смысла. Просто вдруг один и тот же Дудкин мотается по все стране из-за 10-15 тысяч..
  • 0
    Ганс отвечает Миша.айайай
    | 1 ответ
    И приезжает просто чтобы сфотографировать ДВЕРЬ)
  • 0
    Миша.айайай отвечает Ганс
    Видать, приоритеты "поднялись", раз бюджет позволяет)
  • 0
    Виктория отвечает Dron 57
    | 1 ответ
    Да я уже в офисе всех по ходу додолбила так, что сегодня звоню, а они меня сбрасывают...)))
  • 0
    | 1 ответ
    Поймите, даже если они и приезжают, у них нет никаких полномочий, исключительно уведомительная функция. Сфотографировать дверь, бросить в ящик записулю и все! Вы даже могли тупо не открывать ему дверь- вы кто такой? Я вас не звал- идите на йух!))
  • 0
    Dron 57
    Да ещё и полицию вызвать сразу сказать мошенник вымогает деньги
  • 0
    Dron 57 отвечает Виктория
    Во правильно так этим уродам и надо
  • 0
    Наталья отвечает Миша.айайай
    Нет, я из белгорода

Ответить на тему