Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Миша.айайай| 1 ответПриоритет? Аж на джипе? Чет бред, особенно с арестом имущества, ага, без судебного решения
- ФедорФ отвечает АлинеSка| ответов 2мне пока смсят, а сколько у вас просрочка?
- АлинеSка отвечает Миша.айайайНа джипе,сама оболдела,мужчина средних лет
- АлинеSка отвечает ФедорФВ ноябре последний платёж был
- АлинеSкаС Арестом имущество было в виде буклета. Типо вот что вас в будущем ждёт🤣. А то что на джипе...Так мож приоритет поднялся,а мы не в курсе🤣
- Виктория отвечает АлинеSкаЯ вчера смотрела этот приоритет в реестре ФССП не нашла их там.....
- Alex 812 отвечает АлинеSка| 1 ответне манди
- АлинеSка| 1 ответА ещё бумажка с оценкой имущества🤣это вообще комедоз,кресло коричневое с деревянными вставками,состоянии.удовлетворительное-500 р.
Люстра потолочная,состояние хорошее-300 р. И т.д.🤣
У меня одна люстра 9700 с подцветками,увидел бы,охринел😂. Фантазёёёр,я его называла🤣 - Виктория отвечает ФедорФУ меня была просрочка 12 дней, при чем я внесла оплату вовремя и даже в офис чек отправила об оплате, на что в офисе сообщили, что проблем не будет никаких, а из-за новогодних праздников соответственно деньги пришли после праздников и мой договор отдали этим придуркам так же. И звонили моей знакомой, узнавали про меня.
- АлинеSка отвечает Alex 812А не мандить в чём🤣
- Виктория отвечает АлинеSкаОни наверное думают, что они боги, бумажки такие принесли и человек в штаны наделал. Где они и где судебные приставы. Они точно ничего описать не смогут. Тем более без судебного решения....
- Миша.айайай| ответов 5За 15 минут 10 одинаковых смс о просроченной задолженности и настоятельной рекомендацией оплатить сегодня
- Виктория отвечает Миша.айайай| ответов 4А не звонили Вам ещё? Только пока смс шлют?
- Миша.айайай отвечает Виктория| ответов 3Нет, не звонили, просрочка с 16.01. С понедельника начнут звонить, наверняка. А могут и с завтрашнего дня, если сегодня не оплачу, а ведь не оплачу)
- Виктория отвечает Миша.айайайС понедельника Вам могут звонить ещё с самого офиса сотрудники и уточнить когда будет оплата или чтобы Вы продлили займ, как у меня было. День на 10 просрочки будут звонить на те номера, которые вы оставляли в офисе, а вот уже день на 14,15 они передадут договор как они говорят, в отдел взыскания и вот эти чебурашки будут Вам звонить..... )))
Ответить на тему