• 0
    Яя отвечает Яя
    | ответов 8
    Отзыв о взаимодействии 3х лиц не буду наверное отправлять..во вторник край оплачу , до этого времени вряд-ли письмо до них дойдет .
    вы отправляли ??
  • 0
    АлинеSка отвечает Яя
    | 1 ответ
    Конечно всё будет хорошо. Не переживайте. Если будут звонить,так и говорите,оплачу тогда то тогда то. Им ничего не остаётся как пойти на ваши условия. Они ведь и сами понимают,лучше пару дней подождать,чём вообще ничего не получить
  • 0
    АлинеSка отвечает Яя
    | ответов 7
    Пока ничего не писала. Но уже думаю над этим. Если повторно начнут обрывать телефон контактного,напишу. Они сейчас и мне и им редко звонят,после нашего над ними террора
  • 0
    Яя отвечает АлинеSка
    Хоть чуток я успокоилась)) спасибо большое! Удачи вам! 😎
  • 0
    Яя отвечает АлинеSка
    | ответов 5
    Но днём конечно думаю вынесут мне мозг , обещала оплатить до 21 часа 17января, думала найду денег) нифига не получилось
  • 0
    АлинеSка отвечает Яя
    Спасибо😉и вам удачи.
  • 0
    АлинеSка отвечает Яя
    | ответов 3
    Попроще относитесь к ним,общайтесь,с ноткой пофигизма. Любое волнение с вашей стороны улавливается очень быстро. Блин,я с этими займами скоро психологом стану🤣и психом🤣
  • 0
    Яя отвечает АлинеSка
    | ответов 2
    А у вас много займов , если не секрет?))
  • 0
    АлинеSка отвечает Яя
    Не секрет. 3
  • 0
    АлинеSка отвечает Яя
    2-это онлайн займы. От них такого беспредела нет. Если и звонят операторы,то доносят инфу и не более. А ДС замороженные в 90-х. Думают,если хамить и угрожать начнут,люди тут же бабло соберут😄. Мне кажется было бы меньше просрочек,будь они повежлевее. Некоторые из принципа через суд платят за хамское поведение. А сколько их уже полегло... У людей ведь то же уже фляга свистит,ещё бы....Многие самосуд учиняют над ними,и стреляют и битой забивают. Ситуации разные у людей жизненные. Время такое,стабильности нет. Сегодня ты работаешь,завтра нет. Семьи,дети то же есть хотят. Без кредитов и займов никуда. Думаешь возьмёшь эти 5 тысяч.тааа разве это деньги,отдам....А когда с процентами смотришь,ёк макарёк....а там уже яма. И ШО делать...А когда угрозы,тем более. У людей психика разная,кто послабее и в петлю лезут(лично друга хоронила). Это я воспитатель детского.сада,нервы как стальные канаты🤣. И то по началу опупела от наездов,хоть и сама не из робкого десятка. Тактика у компании не правильная. Знаю многие мфо которые идут на встречу заёмщику и всё проходит на выгодных условиях для обеих сторон. Прежде чем брать займ,надо всё таки отзывы почитать,это я только после "деньги сразу" поняла.
  • 0
    Виктория отвечает Юля
    Мне звонили с +79588750216 с 7:30 утра начали звонить придурки
  • 0
    Dron 57
    К этим [***] относитесь спокойно а лучше вообще не обращайте внимание )))Они там уроды все в своем калл центре )))
  • 0
    Dron 57 отвечает АлинеSка
    Да послала бы ты этого черта на х.  .й и все
  • 0
    АлинеSка
    | ответов 17
    Ой ребят🤣,приезжал ко мне только что дядечка,представительный такой на джипе красивом. Я выперлась сонная,нифига не пойму,чё происходит😂,благо дома одна. Сунул мне притензию от ООО ПРИОРИТЕТ,АКТ осмотр по адресу(напечатанная фигня,с ФИО),не одной печати,ну и конечно же устрашающая памятка "Арест имущества",где напечатанны чёрно белые картинки,когда судебные приставы ломятся в квартиры😂. Правда они какое к этому имеют отношение,незнаю. Мельком какую то доверенность показал,заверенную ООО Приоритет. Паспорт показал,но снимать не дал,всё тот же И.Г.Дудкин. Спросил,согласна ли я урегулировать вопрос в 3-х дневный срок или компания будет вынужденна обратиться в суд. Я ответила,обращайтесь,в суде будет всё регулировать. Он сказал,хорошо,сел в тачилу и улю-лю. Вот так началось моё субботнее утро😁 . А как у вас?
  • 0
    АлинеSка
    А соседи блин ещё любопытные,вышли в подъезд(пара пожилая),говорят,Алин а кто это? А я говорю,жених приезжал,замуж звал,отказалась😁а то ещё бабули моей любимой настучат

Ответить на тему