Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Julia отвечает Alex 812| ответов 3Долго ходили? Общались с ними? Какое решение в итоге приняли?
- Alex 812 отвечает Julia| 1 ответодин раз звонили -послал и больше не общался, послал в мир. суд на отмену, получил определение
- Alex 812 отвечает Alex 812мес. 9 прошло до приказа
- Настя отвечает БывалыйСрок исковой давности в таких случаях три года.
- Джон Кшон отвечает Juliaнифига у вас история) мне бы такое.. что могу сказать, ждите этого упыря, как придет , вызывайте полицию, указывайте все его грехи, там по ходу разберетесь, взыскивайте с него и с его конторы бабки, за порчу и вред... йееху, изи мани, как я вам завидую
- Катя отвечает ОльгаА в какой кабинет? Как зовут того к кому надо явиться?
- Елена отвечает ТаняДа не будет 80000 и более, в договоре написано что увеличение займа в два с половиной раза, не более. У меня сумма такая же как у вас. И она остановилась на 65.
- Ира отвечает Julia| 1 ответОкна шторами плотными закрывать, чтоб с улицы не видно было что в доме
- Джон Кшон отвечает Ираага, и сидеть дома под одеялом трястись.. что вы советуете? им только дай слабину, завалят и психологически, и морально.. живите как жили раньше, придут если, включите камеру. сразу уйдут
- Julia| ответов 2Просто что они хотят, у меня денег все равно нет платить их бешеные проценты... Думают ходоками своими меня раскулачить - так ведь я не стану этим попрошайкам платить и подавно! Купила перцовый баллончик на случай повторного визита этого козл@
- Луиза| ответов 3А у меня тут новости.... Вчера в 22-30 участковый приезжал, говорит, что ему прислали смс из Ростова из ОБЭП, что на меня дело завели и номер для связи просят мне передать или маме.... Сегодня этот МЧ позвонил ещё раз... Говорит, типа мне проверку провести надо, и я на работу звонить буду и 2 ндфл запрашивать буду, и по факту мошенничества проверять будем, она специально лимит увеличивала и тд.... Просрочка месяц.... Странно как-то это все... Кто-нибудь сталкивался с этим....
- Mar отвечает Луиза| ответов 2Точно участковый?
- Alex 812 отвечает MarСонный участковый. Кобура с наганом. Тетка. Поросенок, бьющийся в мешке....Особенно про ОБЭП хорошо придумано, а бригаду добрых молодцев из Ростова не пришлют? Всем -на пол?
- Луиза отвечает MarТочно, наш
- ЛуизаНу мы выяснили, участковый наш, реальный и живой, а вот с Ростова полиция, в природе не существует такого урода 😂😂😂 Что творят, уроды 😄😄😄
Ответить на тему