• 0
    Дарья
    | ответов 3
    Вчера звонили кколлекторы от этой конторы сказала,  что в другом городе нахожусь и без работы пока оплачу может в конце месяца,  на что он сказал,  что возможен выезд по месту прописки и давай наяривать контактникам
  • 0
    ,,,,,,,,,, отвечает Дарья
    | 1 ответ
    это их стандартные действия, еще могут всех контактов на автодозвон круглосуточный поставить от анонима, его не внесешь в черный список и так где-то неделю будут наяривать, поэтому не ждите берите распечатки у операторов входящих звонков и жалобу в ФССП
  • 0
    ,,,,,,,,,, отвечает Дарья
    ну приедут по прописке оставят письмо смешное и уедут, пусть приезжают)))))))
  • 0
    лола отвечает ,,,,,,,,,,
    мне тоже так делали, смешные, думают, что побегу платить, идите на..........куй!!!!!!!!! Ничего вам дол........ебы ростовщические уже не поможет!!!!!!!!!
  • 0
    Ольга
    | ответов 22
    Сегодня поступил звонок из ГУ Полиции г.Новосибирска, ул. Серебренниковская,40 мужчина представился как-то, типо из полиции, спросил про повестку которую я должна была получить, я ответила, что не получала повестки, он ответил, что завтра мне нужно явиться по данному адресу и захватить с собой адвоката по уголовным делам, что МФО Деньги сразу, написали заявление на меня, что я не выплачиваю кредит. Так же сказал, что условным сроком не отделаюсь, что месяцев 10 придётся сидеть в колонии поселении, ещё сказал, что будет звонить работодателю, чтобы сказать, что на меня заведено уголовное дело и в школу к ребёнку приедут и будут звонить чтобы опросить всех. Затем сказал, чтобы звонила в юр.отдел МФО и договаривалась об оплате, если договоримся он не будет возбуждать дело. Скажите, что это было. Адрес я в инете посмотрела, действительно там полиция, Главное управление
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 16
    Это не полиция точно.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | ответов 15
    А почему так решили? Адрес ведь совпадает! И сказал, что если завтра не явлюсь, то будет организован принудительный привод с арестом на 48 часов
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    Позвоните туда и уточните. Станет понятно, почему.
  • 0
    Яна отвечает Юля
    А вы не думаете что Вас развели по полной программе?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 12
    Слишком уж много говорит-это придурок из денег, точно, я бы спросил для начала фамилию. звание и номер отдела полиции и не поленился бы туда позвонить и проверить позвонить , и в случае обмана-подать в то же отделение на этих дуболомов с записью их разговоров-арест на 48 час-это вообще смешно, клоуны развлекаются
  • 0
    Wii отвечает Ольга
    | ответов 4
    Вам действительно звонил тупейший КАЛ. С целью обманным путём стимулировать вас бегом оплатить все мфошкины хотелки. Хотите в этом убедиться? - попробуйте выйти на звонившего вам, позвонив на ОФИЦИАЛЬНЫЙ телефон отдела полиции, где данное чудило типо "работает". Обломаетесь.

>Адрес я в инете посмотрела, действительно там полиция, Главное управление
    Конечно, калы идиоты. Но всё же не до такой степени, чтобы не смочь сделать ровно то же самое.

ЗЫ. Просто убедиться, что в отделе есть сотрудник с известным ФИО - недостаточно. У калов вообще нет берегов, звонилка мог представиться именем реального сотрудника.
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Он назвал фамилию, я просто была шокирована и не вспомню её сейчас вообще, да и сразу не обратила внимания, он как сказал, что из полиции и что возбужденно уголовное дело, мозг сразу отключился, паника....
  • 0
    Alex 812 отвечает Wii
    | ответов 3
    могут и именем реального, но скорее всего туфта, шитая белыми нитками-не стоит их суперменами представлять, инфу можно где-то раздобыть, а вот реальный сотрудник вряд ли сам будет звонит-и если бы это было правдой вам мог позвонить разве что ваш реальный участковый, которого проверить гораздол легче
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    А как проверить реальный или нет? Вдруг правда и действительно светит уголовное наказание?
  • 0
    Wii отвечает Ольга
    | ответов 10
    Автоматической записи разговоров на вашем телефоне конечно же нет? Проздравляю, у лохов как-то так всё в жизни устроено, чтобы их было возможно легче развести.

Ответить на тему