Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ия| 1 ответСейчас начнут отгавкиваться)))))))) обратите внимание на 111 и КИНХ.........
- ия отвечает 111иди на...............куй
- ия отвечает 111| 1 ответну да все уже по тюрьмам строгого режима, а те кто поменьше займы брал тыс по две те на поселении срок мотают
- ияхахахахахахахахахахаха
- 111 отвечает ияслушай говорливый, ты за словами следи. я тебе ничего не сказал даже, ты уже тут на куи посылаешь
- лика отвечает ияне обращай внимание, народ сам поймет кто есть кто, пусть пи..............здят дальше)))))
- лика| ответов 2я имею в виду 111, КИНХ еще такой Quq. Эти товарищи регулярно здесь появляются, отслеживают чем народ дышит
- 111 отвечает ликая читаю чтобы свою ж0пу прикрыть, людям помогаю, а вы тут ярлыки вешаете, кинх с куку вроде юристы вообще. я к ним отношения не имею, сам должник
- ник отвечает ликаточно эти товарищи по полной над форумчанами стебутся
- Wii отвечает ияПоходу, кроме Юли ты токо один здесь перепужался. От этого и зашкал эмоций, фонтаном прям в твоих постах.
- Ольга1ия, здесь обсудили предложенный к обсуждению судебный акт, вот и все.
А 111, КИНХ и Quq вообще-то, по многим веткам дельные советы должникам дают, отвечают на вопросы, и поправляют, если кто где ошибся, за что им спасибо нужно сказать. - СветланаА Юля то куда пропала, которая вчера про статьи рассказывала. Хоть бы рассказала как прошла встреча со следователем по мутным статьям.
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хорошего дня! - Юля| ответов 19Всем добрый день. Вообщем ситуация такая, оказывается, что не следователь, а дознователь и находится он в другом городе а не в моем, якобы они по тому городу написали заявление по ч2 ст159 и ст165, так никакой встречи и не произошло, так как он с удивлением сказал, как вы не в том городе, я говорю, а вот так, вы что не видели где живу и где прописана, он мне типа 10тыс оплачиваете я скидываю вам бумагу что вы им выплатили 31тсы и все в заявление им будет отказано можите их посылать, я сказала денег нет, на вопрос чтоб увидит документы он сказал вы неудите так как дело следователю я ещё не передал, вообщем итог таков брала я в 2013г деньги сразу, последняя оплата была 2014 году, выплатила я им 21тыс,спустя 5 лет после последней оплаты они решили меня найти.потом перезвонил опять этот дознователь и говорит все я ваше дело отдаю следователю ждите от него письмо на допрос, и говорит вам начнут звонить и предлогать оплатить вы несоглацшайтесь вам это не поможет, ищите себе адвоката по уголовным делам чтоб реестре состоял. После разговора мне позвонила картавая барышня и просто назвав мою фамилию сказала что я на нарах буду гнить и отрабатывать их долг в размере 540тыс рублей, что я мразь колхозная и т. Д, я сказала что эта запись пойдёт завтра в прокуратуру, на что она сказала что я неимею права и она не давала разрешения на запись, я культурно отправила её в свободное плавание. Я считаю что срок исковой давности прошёл, так как с последнего платежа прошло 5 лет
- Ольга отвечает Юля| ответов 2Мне, кажется, вас развели. И тем более часть 2.
Ответить на тему