Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Светлана отвечает Юля| ответов 2Так вы сведения- то ложные давали или верные когда брали?
- Бывалый отвечает Юля| ответов 2Советую сразу же, не отходя от кассы, написать заявление о привлечении к уголовной ответственности за заведомо ложный донос и дачу, заведомо ложных показаний, если Вас не развели со следователем.
- Wii отвечает КИНХ| 1 ответНасколько знаю, заявления в полиции принимаются (либо отклоняются) скорее по формальным признакам, типо чтоб всё разборчиво было и понятно "от кого", "кому", по какому в целом поводу и чего заявитель хочет. Глубокий анализ соответствия заявительских хотелок статьям ГК и УК на этапе приёма заявления - не производится.
- Бывалый отвечает WiiЗаявления принимаются все и от всех. Это потом уже эти материалы в течении дежурных суток расписываются по службам. И далее уже ответственный сотрудник принимает решение - отправить по подследственности, либо отказать.
- Юля отвечает Светлана| 1 ответРабота была левая, а так все верно
- Alex 812 отвечает Юляза это время можно сто работ сменить
- Юля отвечает Бывалый| 1 ответНа них?!
- Юля| 1 ответТут у кого у них таких долгие просрочки, кроме меня
- Бывалый отвечает ЮляНу не на следователя же.
- Банкрот гуково отвечает ЮляУ меня с2017 года просрочка
- ЮляИ что на них писать?
- ия| ответов 7вы че тут совсем все тупые, извините если кого обидел......какой следователь какая полиция какая статья????????????????вы че почекались все принимающие участие в обсуждении этого бреда, подогреваемые такими как КИНХ-это подстава от самого МФО. Морочат головы, дурачат народ, чтобы напугать смешными пугалками. Пишите жалобы, заявления об отказе взаимодействия с третьими лицами. Все здесь пугающие-это представители самого МФО для того, что бы народ шел не по тому пути. Читайте в инете вся информация есть и формы заявлений и образцы жалоб.
- 111 отвечает ия| ответов 5нуну ну ну
- ия отвечает 111| ответов 4111-это еще один, кормящийся от этих ростовщиков. На сухари хоть хватает????)))))))))))
- 111 отвечает ия| ответов 3ты тут ярлыки то не вешай всем подряд, аргументируй свои слова, тебе судебной практики мало или ты приговоров не видел или истории должников не читал?
Ответить на тему