Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Светлана отвечает КИНХ| ответов 3А где у нее группа лиц, бывалый пишет, что они по части 2 на нее подали.
- Wii отвечает КИНХ| ответов 5Кстати, я ещё раньше насчёт п.2 задумался.... Юля она что, в составе группы ходила займы в ДС брать??
- Alex 812 отвечает Светланахорошо еще не по 105-й, что с убогих возьмешь
- КИНХ отвечает Светлана| 1 ответБывалый спросил по какой статье подали.Это Юля сама написала ,что по 159ч2 подали и 165-й.
- КИНХ отвечает Wii| ответов 4Хз,так и до ОПС натянут))))))
что-то мутное дело получается.Статьи больно интересные. - Светлана отвечает КИНХНу тогда это полная чушь получается или Юля что- то путает.
- Бывалый отвечает Юля| ответов 4Сроки привлечения к уголовной ответственности 6 лет с момента совершения преступления. Это так, если уж реально возбудили дело. А по большому чушь.
- Светлана отвечает Бывалый| ответов 2Ну так она пишет, что сведения от фанаря им дала. К этому они и придеруться.
Вот ее слова:
( Незнаю в понедельник только к следователю иду. Оплаты были в 2014 г последний раз, по работе я тогда не работала и выдумал все от фонаря. Я хз че они через такое время вспомнили, ведь вроде срок исковой давности и сид прошёл) - Wii отвечает КИНХ| ответов 3Статьи в заяве указаны полный бред, как с похмелья тяжкого за оба уха притянуты.
Но токо в действительности это неважно - единственная реальная цель подобных Заявлений в Органы - это перепугать Заёмщика уголовными статьями, которые вроде как ему >>светят<<. И тем мотивировать Заёмщика (и его близких!) к скорейшему погашению всех мфошно-каловых хотелок. Причём независимо от реального состояния дел по займу (наличия разногласий по сумме выплат, наступления СИД и проч.).
А также, возможно, к подписанию, в перепуганном неадекватном состоянии разного рода документов (доп.Соглашений, Заявлений, рестр, самоДоносов, Раскаяний), которые в дальнейшем не получится просто так проигнорить. - Бывалый отвечает Светлана| 1 ответЯ не следователь и не участник этих событий, отвечаю только на тот вопрос, который озвучен. Если дива говорит, что возбуждено ч.2 ст.159 УК, наверное так и есть. Значит следователь не прав.
- Wii отвечает БывалыйЮля>Они написали заявление на ч2 ст159 и ст165
вот чего дева говорит. Ушлёпками из ДС заява с этими статьями УК накропана, возбужденного уголовного дела на данный момент нет. - КИНХ отвечает Wii| ответов 2Бред не бред ,но заяву то приняли.При каких делах 165-я?Почему не 159.1?
Мутно всё... - Юля| ответов 3Я незнаю ещё толком ничего, я написала так как мне сказал следователь по каким статьям они написали заявление, плюс к всему они оценивают что якобы я им принесла ужерб, ложные показания в 498тыс,как сказал следователь, что они посадили так одного на 11 лет колонии поселения, но я только говорю с его слов, как мне было сказано, вот и все, завтра я пойду и посмотрю, что мне раскажут.
- Юля| ответов 3И вообще я брала 10250
Оплачивала им 3000тыс,потом 5000тыс,потом 10000тыс последний раз в 2014 году и все, и вот они в 2019 вспомнили обо мне, оплата была, мошеничество уже нет - Бывалыймногие конечно путаю дознавателя со следователем, но по совокупности сообщений о статьях ч. 2 + следователь, может и правда приняли. Если не возбудили еще, может сразу и откажут. Хотя причем здесь следователь, если дело на стадии проверочного материала еще находится? Мутно как то все.
Но то.что сроки все истекли, это юридический факт. Она может с вашей аватарки срисовать жест пальцев для заявителя и отправить им.
Ответить на тему