Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ольга1Хотя...
Был мужик, должник банка, кредит был в долларах США и обеспечен залогом дорогостоящего ТС.
Мужик исправно платил половину срока КД, наступил кризис, сами понимаете, во внесудебном порядке реализовали авто и остался он еще кучу денег должен, банк вышел с иском, насчитал очень-очень большую неустойку.
А теперь внимание! Мужик наотрез отказался ходатайствовать о снижении неустойки, сказал, что он порядочный человек и должен отвечать перед кредитором.
Может Михаил Андреевич тоже ку-ку. - Alex 812 отвечает Wiiуж куда мужественнее-наверное рисковал страшно, сидя в засаде, вылавливая опасного 10-тысячноо должника
- Alex 812 отвечает Банкрот Ростов| ответов 2ну дурак значит
- Банкрот Ростов отвечает Alex 812| 1 ответЭто да.он таким образом выплатил тело долга.
- Alex 812 отвечает Банкрот Ростовну это его проблемы, как говорится-исключение только подтверждает правило-идщти под уголовку чтобы выалатить паршивую десятку-это вовсе куку надо быть
- Юля| ответов 22Вообщем оформляла 2013г последний раз оплачивала в 2014 и все, вот теперь они написали заявление, в понедельник пойду к следователи, что мне раскащут, получается с последнего платежа прошло 5 лет. Я вот думаю ведь срок исковой давности и сид прошёл, а эти деньги сразу [***] вспомнили обо мне)
- Бывалый отвечает Юля| ответов 20По какой статье дело возбуждено?
- Каин отвечает ЮляЕсли оплаты были, то бояться особо не нужно. Данные верно о работе подавали?
- ЮляНезнаю в понедельник только к следователю иду. Оплаты были в 2014 г последний раз, по работе я тогда не работала и выдумал все от фонаря. Я хз че они через такое время вспомнили, ведь вроде срок исковой давности и сид прошёл
- Юля отвечает Бывалый| ответов 19Бывалый. Они написали заявление на ч2 ст159 и ст165
- Светлана отвечает Юля| ответов 12А в чем разница ст. 159 ч 1 и ч2?
- Юля отвечает СветланаНезнаю, я написала как мне сказали
- ЮляЯ вот теперь незнаю ч о делать
- Wii отвечает ЮляА, ты уже продумала что именно говорить? как именно будешь следователю разъяснять преступное своё поведение.
- КИНХ отвечает Светлана| ответов 10
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 5f9b5b7b72b755/Quote:2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
Ответить на тему