• 0
    ,,,,,,,,,, отвечает Alex 812
    | ответов 7
    а почему на банкротство физ. лица не попробуете подать, с такими долгами это наверное единственный способ хоть как-то решить проблему
  • 0
    Алла отвечает ,,,,,,,,,,
    | ответов 3
    Странно мне рассылки присылают, что ведутся проверки на предмет мошеннических действий и т д
  • 0
    Wii отвечает Юля
    | 1 ответ
    >, он мне типа 10тыс оплачиваете
    Собстно, ЧТО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ:)))))

>.потом перезвонил опять этот дознователь и говорит все я ваше дело отдаю следователю ждите от него письмо на допрос,
    ДАВЛЕНИЕ УТЫРКОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ:)))))

>После разговора мне позвонила картавая барышня и просто назвав мою фамилию сказала что я на нарах буду гнить и отрабатывать их долг в размере 540тыс рублей,

Разумеется звонилка КАГРТАВАЯ, других в этих скорбных заведеньях и особо и не держат:)))))

Насколько помню Юля, вам ведь токо телефонные звонки были, по поводу типо заявления? Ну так очень похоже, что этот "ОПЕР-СЛЕДАК-ДОЗНАВАТЕЛЬ" просто КЛОУН РЯЖЕНЫЙ. Иначе говоря - самозванец, подельник той самой картавой хабалки.
  • 0
    Wii отвечает Юля
    У кого-то может появиться сомнение - типо, стоко движухи из-за каких-то нещастных 10 тыщ!  Обьясняю. Во-первых, в данной ситуации эти 10 тыщ совсем "не несчастные" - эти деньги были бы добыты разводилами "ИЗ ВОЗДУХА", в самом буквальном смысле.

Во-вторых, совершенно не факт, что на этой сумме всё бы закончилось. Скорее, всё бы токо началось (после платежа СИД бы накрылся).
  • 0
    ник отвечает Wii
    Вы реально поверили, что полиция будет по телефону с вами эти вопросы решать. Это эти придурки в такой форме продолжают выбивать из вас деньги. А полиции бояться никогда не стоит, она все равно ничего не решает, все вопросы такого плана решает только суд и вас уведомят исключительно в письменном виде, а телефонные переговоры это все развод.....
  • 0
    Alex 812 отвечает ,,,,,,,,,,
    | ответов 6
    не подходит мне это-на двоих нужно 320 тыс чтобы оплатить этих юристов, да и результат желаемый нпкто не гарантирует, к тому же и некоторые другие обстоятельства не позволяют этого сделать. Выход никогда не бывает единственным.
  • 0
    | ответов 5
    у меня тоже нет денег, что бы подать на банкротство, дорогое удовольствие
  • 0
    ,,,,,,,,,, отвечает Алла
    | 1 ответ
    Их наверное самих проверяют))))))))))))
  • 0
    ,,,,,,,,,, отвечает Алла
    Вы наверное пытались с ними общаться, вот они и вцепились в Вас, со всей своей придуманной годами издевательствами, не обращайте внимание!!!!! А жалобы в ФССП действуют, я лично уже дважды писала и дважды приходил ответ что их оштрафовали, надо больше жаловаться тогда быстрее их прикроют.
  • 0
    ,,,,,,,,,, отвечает ,,,,,,,,,,
    Я тоже писал приставам и мне ответили, что мои доказательства подтвердились и их оштрафовали
  • 0
    | ответов 4
    в том то и дело, я и общался с разными юристами по этому профилю. Если дешево-развод. и даже если сумму набрал никто результат не гарантирует, мне бы годик протянуть-и остальные кредиты кроме втб закрою, тогда уже думать можно, а об этих дураках пока и не думается
  • 0
    я такой же, пока плачу по двум займам и одному кредиту, если придут исполнительные листы на работу от остальных, то и с этими тремя будет косяк полный, тоже надо около года, что бы хоть немного разрулиться
  • 0
    | ответов 2
    А звонки этих дол..............ебов полная фигня, пусть наяриват))))))
  • 0
    | 1 ответ
    вывел простую закономерность-перестаешь снимать-звонят реже потом вообще исчезают, чем больше с ними общаешься, тем больше мы им же даем шансов на давление и всякого рода глупости.
  • 0
    Да я уже здесь постоянно об этом твержу, пытаюсь убедить всех потерпевших от этих тва.......рей, что чем больше общаешься тем больше они достают. Нормально договариваться бесполезно, себе дороже. Выход один не можешь пока платить не плати, а их в полный игнор.

Ответить на тему