Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Alex 812 отвечает ,,,,,,,,,,| ответов 10это касается черных кредиторов, но упомянутые на форуме по большинству входят в реестр ЦБ
- ,,,,,,,,,,Какие организации уже были закрыты?
Многие спрашивают, когда закроют микрофинансовые организации в 2019 году. Но процесс уже запущен, и все компании, не соответствующие требованиям, закрывались и будут закрываться специальными органами. К числу таких организаций относятся примерно 200 компаний. Основными поводами для их закрытия является:
Многократное нарушение правил Центрального банка России;
Махинации в договоре с клиентом;
Не было дополнительной информации для клиентов.
Отчетность проводилась через «левые» схемы.
Не предоставлялись данные в Центральный банк России.
Предупреждаем, что прежде чем брать кредитование микрозаймом постарайтесь проверить компанию в государственном реестре, если ее нет в списке, она не имеет право выдавать кредитование.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖАЛОБ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧТО ЭТИ ШАРАГИ ПОЗАКРЫВАЮТ!!!! - ,,,,,,,,,, отвечает Alex 812| ответов 8Так надо добиться, что бы они стали черными, а потом их прекрыли!!!!Поэтому жалобы, жалобы и еще раз жалобы!!!!
- ,,,,,,,,,, отвечает Alex 812Банк России 24 декабря исключил из реестра микрофинансовых организаций ООО "Управляющая компания Деньги сразу" за неоднократное нарушение требований законодательства, указаний Банка России и представление существенно недостоверных отчетных данных. На момент исключения организация являлась головной компанией Группы компаний "Деньги сразу". Вскоре компания была исключена и из реестра членов саморегулируемой организации "Микрофинансирование и Развитие" (СРО "МиР").
- Alex 812 отвечает ,,,,,,,,,,| ответов 7это тоже можно, но вряд ли не найдется приемника у долга-это у нас быстро
- ,,,,,,,,,,| ответов 10Читайте хоть иногда интернет и боритесь за свои права!!!!!!!!!!!А не тряситесь на этих форумах при чем зря!!!!!!
- ,,,,,,,,,, отвечает Alex 812| ответов 6Пусть найдется, но мы же должны им жизнь подпортить, не только же им издеваться над нами!!!!!!!!Ненавижу этих уп..........Ырей гре............Баных!!!!!!Давайте их наказывать, так как сможем!!!!!!!!!!Тем более у кого есть возможность собрать доказательную базу-записи тел.Разговоров, детализация звонков, скрины смс-сообщений и т.Д. Давайте поддержим друг друга, ведь не у всех есть возможность собрать доказательства. Призываю всех, кто может пишите жалобы!!!!!!!!!!!
- Алла отвечает ,,,,,,,,,,| ответов 5Подскажите, а как часто они делают рассылку с смс?
- Alex 812 отвечает ,,,,,,,,,,| ответов 9я давно уже не трясусь от этих дураков, по втб суд на 1,5 ляма, скоро второ1 примерно на такую же сумму, а с этими педоркам давно не общаюсь, от них сп пришло через финактив-отменил. Инет инетом, а жизнь идет так как идет-можно кричать что угодно, но пока приходится существовать в тех условиях которые ест. Эти звонки смс-чушь по сравнению с тем , с чем придет ся столкнуться при судах-всякие приставы там и пр. барахло, но всем желаю чтобы до суда не дошло
- Юля отвечает Ольга| ответов 2Девушка, я конечно вас обидеть нехочу, но какой козачек, я говорю как есть и как спустя 5 лет они решили действовать, если бы вам позвонили вы что сразу сделали, я допустим испугалась и незнала что делать, потом успокоилась и все
- Ольга отвечает Юля| 1 ответЧего пугаться то? Сами прекрасно знаете, что СИД прошёл.
Слать нах..й и бесповоротно. - ЮляЯ просто рассказала свою историю и всего то, а вы тут как нелюди накинулись. Рассказала и почитала форум, чтоб понятнее было что и как дальше делать. А вам лиж бы [***] человека. Сами вон от этих мфо уже людей за людей не читаете, везде кажутся какие каллы
- Юля отвечает ОльгаВот моя реакция это испуг, мне один второй, начали говорит что сид не прошёл, советчиков то всегда много, вот и накручиваю сама себч
- ,,,,,,,,,, отвечает Alex 812Это точно!!!!!!!Звонки это все чушь, но народ загнобили этими звонками. Конечно если суд на 1,5 мил., то конечно страшновато, а если до 50 тыс., то пусть бы состоялся, чем звонки и смс их терпеть.
- ,,,,,,,,,, отвечает Алла| ответов 4они рассылок не делают, просто угрозы и маты с левых номеров, а периодичность не установлена. если почувствуют слабину, то долбать будут круглосуточно....поэтому не ведитесь на эти звонки и смс, посылайте на............куй!!!!!!!!!!!!
Ответить на тему