Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Wii отвечает Alex 812| 1 ответЧтобы выяснить имя реального сотрудника определённого отдела полиции - абсолютно не нужно быть суперменом.
- Ольга отвечает Wii| ответов 9Конечно, есть такая функция!!! Но шок сделал своё дело, я не сообразила включить запись! А за ЛОХа, отдельное спасибо!
- Quq отвечает Ольга| ответов 7Ключевое слово - автоматическая.
Ответьте, только честно, а сейчас она включена? - Wii отвечает ОльгаАВТОМАТИЧЕСКУЮ запись нужно токо 1 раз включить, дальше уже запись при звонке включается автоматом.
- Ольга отвечает Quq| ответов 6В тф есть функция, но я ей не пользуюсь почему-то, по крайней мере до сегоднешнего дня, потому что звонки только от друзей и родственников, а для каких целей записывать разговоры с ними?
- Alex 812 отвечает Wiiа также чтобы проверить на самом ли деле звонил какой-то сотрудник.
- Alex 812 отвечает ОльгаВ случае любого нарушения закона с их стороны, в т.ч и упомянутых тупых разводов-все эти записи могут быть использованы в качестве доказательств в случае обращения в контролирующие органы или в суд
- Wii отвечает Ольга| ответов 3То есть калы вам до сегодняшнего дня вообще не звонили?? презабавно.
- Ольга отвечает Wii| ответов 2Звонили, последний раз в декабре 2018 года и всё тишина.... Но там разговоры шли в мирном русле
- Alex 812 отвечает Ольга| 1 ответя вообще ни с кем не общаюсь, потому и развести меня невозможно-отвалятся сами, просто решили на шермачка вас проверить. Проверили.
- Ольга| ответов 34Так всё таки как мне поступить? Съездить по данному адресу в отделение и как там выяснить было ли заявление или нет? Регистрация ведь элементарная заявлений должна быть? Приехать, позвонить по номеру с которого звонили, скажет в какой кабинет идти! А там видно будет
- Alex 812 отвечает Ольга| ответов 18Не позорьтесь, если на самом деле полиция-должна быть оф. повестка-а этих шлите на 4 стороны
- Ирина отвечает ОльгаБлин, Оля, была бы запись, да с этой записью сразу в это же отделение полиции. А если он ещё и именем реального сотрудника представился, думаю, что этому ***даку мало бы не показалоь!
- Wii отвечает Ольга| ответов 3Оль, вы настоко тупенькая - что у меня уже просто - нет слов. Лет вам интересно сколько?
- Quq отвечает Ольга| ответов 10Что мешает позвонить в управление и все узнать самой из первоисточника?
Ответить на тему