Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 17Так он сказал, что отправили по почте повестку, на завтра явка должна быть! А как работает наша почта не секрет! Ещё он сказал, что сейчас свяжется с нашим участковым и он доставит мне повестку на мой адрес... Вот что мне думат?
- Ольга отвечает Wii| ответов 2Может и тупенькая, но в стрессовой ситуации по-моему ни кто умом не блещет!!! А лет мне 32
- Ирина отвечает Ольга| 1 ответА вы сами то в Новосибирске живёте?
- Ольга отвечает Quq| ответов 9Ничего не мешает, но я не запомнила какую фамилию он назвал! Вот позвоню я и начну мямлить, типо мне звонили, а кто и что сказать не смогу
- Ольга отвечает ИринаДа, в Новосибирске
- Ирина отвечает Ольга| ответов 8Так свою то фамилию вы же помните?
- Wii отвечает Ольга| ответов 14Ну а чё вы вообще тогда дёргаетесь, действительно - пусть вам на дом повестку доставит. Дяденька Анискин - почтальён:))))
- Ольга отвечает Ирина| ответов 7Не забыла ещё! Но как будет это выглядеть? Позвоню и спрошу вот на такую-сякую заявление поступало? А там спросят, кто мне звонил, что ответить?
- Quq отвечает Ольга| 1 ответБеда прям... Так и скажите, что не представился.
- Ольга отвечает Wii| ответов 13Так, в том и проблема! Что требуют уже на завтра приехать, а повестки нет! Днём я на работе! Приезжаю поздно
- Wii отвечает Ольга| 1 ответПо телефону звонит нипойми кто, можно считать - ХРЕН СОБАЧИЙ! И несёт откровенную чушь.
И это - стресс? Тогда совсем немного вам надо. - Яна| 1 ответА через сколько они пошли за СП? У меня просрочка 2 месяца, что дальше ждать?
- Ольга отвечает QuqНеееет, точно как-то назвался!
- Ирина отвечает Ольга| ответов 4А номер телефона, с которого звонили кому принадлежит? Полиции?
- Ольга отвечает ЯнаОформляла в августе 2016года, но в декабре когда звонили калы пообещала, что постараюсь в январе заплатить, но обещание не сдержала, финансовые проблемы сейчас по-моему, есть у каждого....
Ответить на тему