• 0
    Wii отвечает Ольга
    | ответов 11
    Ну тык, "на нет и суда нет".(с)

Походу, вам не привыкать выглядеть лохушкой. Так что это, скатайтесь завтра в Главное Управление, или куда там вас.
  • 0
    Quq отвечает Wii
    А вот поддержу.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 3
    Звонили с мобильного, оператор Йота. У меня есть знакомый, ранее служил в полиции у него тоже служебный номер был йотовский. Сейчас он просто уехал на ПМЖ в другой город, так бы через него можно было пробить, но увы и ах...
  • 0
    111 отвечает Ольга
    кто требует то? какие то калеки по телефону? вы правда хоть что то понимаете в уголовных делах? говорите "будет повестка приеду" всё!
  • 0
    111 отвечает Ольга
    | ответов 2
    вам делать больше нечего пробивать что то? надо будет сами приедут домой
  • 0
    Ольга отвечает Wii
    | ответов 9
    Вообще я совета спросила и помощи, а Вы меня уже несколько раз оскорбляете! Обидно, когда к людям обращаешься за помощью, а их грязью.... Не дай Бог, никому оказаться в данной ситуации!!!т Согласна, что долги нужно отдавать, но в жизни не так уж всё радужно! Не от хорошей жизни я обратилась в это МФО.
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | ответов 6
    Советов уже дали, на троих хватит.
    Только они Вам не нужны.
  • 0
    Wii отвечает Ольга
    | 1 ответ
    "Опять двойка!"(с)
    Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника. Констатация факта, оскорблением не является.

> Согласна, что долги нужно отдавать
    И с кем это интересно, вы согласны????

#Что за день такой:)))))))))))))))
  • 0
    Ольга отвечает 111
    | 1 ответ
    Так, вот и сказал, если не подъеду завтра(хотя не сказал время), будет привод принудительный и арест на 48 часов.
  • 0
    Ольга отвечает Wii
    Согласна я истиной, когда берёшь, нужно отдавать!
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    номер звонившего, так просто для инфы 8 9994659157
  • 0
    111 отвечает Ольга
    основания? пусть приезжает
  • 0
    111 отвечает Ольга
    | ответов 2
    ну, скартел новосибирск, какой это мент а? всё проехали, выдыхайте
  • 0
    Wii отвечает Quq
    | ответов 5
    Даже как-то похожа на разводилку, размечтавшуюся устроить шухер среди здешних овец с курями.

Метасообщение транслируется единственное - >>>"Деньги сразу" неплательщиков содят, и поделать с этим невозможно ничё.<<<
  • 0
    Ольга отвечает Wii
    Чушь или нет откуда я могу знать, я ведь с полицией не общалась, как они ведут разговор представление не имею, поэтому я и обратилась сюда за помощью!

Ответить на тему