Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Wii отвечает Ольга| ответов 11Ну тык, "на нет и суда нет".(с)
Походу, вам не привыкать выглядеть лохушкой. Так что это, скатайтесь завтра в Главное Управление, или куда там вас. - Quq отвечает WiiА вот поддержу.
- Ольга отвечает Ирина| ответов 3Звонили с мобильного, оператор Йота. У меня есть знакомый, ранее служил в полиции у него тоже служебный номер был йотовский. Сейчас он просто уехал на ПМЖ в другой город, так бы через него можно было пробить, но увы и ах...
- 111 отвечает Ольгакто требует то? какие то калеки по телефону? вы правда хоть что то понимаете в уголовных делах? говорите "будет повестка приеду" всё!
- 111 отвечает Ольга| ответов 2вам делать больше нечего пробивать что то? надо будет сами приедут домой
- Ольга отвечает Wii| ответов 9Вообще я совета спросила и помощи, а Вы меня уже несколько раз оскорбляете! Обидно, когда к людям обращаешься за помощью, а их грязью.... Не дай Бог, никому оказаться в данной ситуации!!!т Согласна, что долги нужно отдавать, но в жизни не так уж всё радужно! Не от хорошей жизни я обратилась в это МФО.
- Quq отвечает Ольга| ответов 6Советов уже дали, на троих хватит.
Только они Вам не нужны. - Wii отвечает Ольга| 1 ответ"Опять двойка!"(с)
Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника. Констатация факта, оскорблением не является.
> Согласна, что долги нужно отдавать
И с кем это интересно, вы согласны????
#Что за день такой:))))))))))))))) - Ольга отвечает 111| 1 ответТак, вот и сказал, если не подъеду завтра(хотя не сказал время), будет привод принудительный и арест на 48 часов.
- Ольга отвечает WiiСогласна я истиной, когда берёшь, нужно отдавать!
- Ольга| ответов 3номер звонившего, так просто для инфы 8 9994659157
- 111 отвечает Ольгаоснования? пусть приезжает
- 111 отвечает Ольга| ответов 2ну, скартел новосибирск, какой это мент а? всё проехали, выдыхайте
- Wii отвечает Quq| ответов 5Даже как-то похожа на разводилку, размечтавшуюся устроить шухер среди здешних овец с курями.
Метасообщение транслируется единственное - >>>"Деньги сразу" неплательщиков содят, и поделать с этим невозможно ничё.<<< - Ольга отвечает WiiЧушь или нет откуда я могу знать, я ведь с полицией не общалась, как они ведут разговор представление не имею, поэтому я и обратилась сюда за помощью!
Ответить на тему