Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ольга отвечает 111| 1 ответСпасибо, за поддержку! Ну, выдохнуть пока не могу, ещё шок!
- Юля отвечает ОльгаОльга, вас развели, у меня такая же ситуация но брала в 2013г в деньги сразу, в 2014 был последний платёж им и я перестала платить, спустя 5 лет после последней оплаты они решили дать о себе знать пришло смс о том что на меня вешают 2 статьи и открывают уголовное дело, я сюда написала мне сказали сразу что развод и что то не так,так и вышло, это развод чистой воды мне тоже звонили с 999 но Ростовская осблая, а сама я с Краснодарского края, и начинали с 30тыс,потом дошли до 10 и в итоге [***] они не получат, так и мои родные сказали, что это развод и срок исковой давности у меня истёк. А они видимо решили старые долги повыбевать авось кто по ведётся. Мне потом ещё следом после дознавателя позвонила овца карта и сказала что я гнить на нарах буду и работать на них отрабатывая 540тыс а было 500тыс якобы они оценили ущерб в эту сумму. Так что успакоцтесь это бред
- ,,,,,,,,,, отвечает Alex 812Развод чистой воды, всегда записывайте разговор пригодится в любом случае. Что бы прийти к следователю на допрос должна быть письменная повестка, в устной форме полиция не работает
- ,,,,,,,,,,| ответов 3и перестаньте отвечать на незнакомые номера или прежде чем ответить пробейте в инете номер в Не бери трубку
- Антонина отвечает ,,,,,,,,,,| ответов 2Проблема в том, что многие пользователи не бери трубку в рецензии оставляют глупые комментарии, типа каллы, заипали, не знай кто.
Если бы каждый писал кто и что, все бы знали. - ,,,,,,,,,, отвечает Антонина| 1 ответа для вас не достаточно, сто пишут калы
- ,,,,,,,,,, отвечает ,,,,,,,,,,по моему достаточно что в не бери трубку звучит слово калы, это больше чем достаточно, спасибо всем кто пишет
- ,,,,,,,,,, отвечает Wii| ответов 4Даже как-то похожа на разводилку, размечтавшуюся устроить шухер среди здешних овец с курями.хахахахахаха сто процентов шухер)))))))))))))
- ,,,,,,,,,,И еще для тех кому звонит яко бы полиция. Полиция звонит с официальных номеров которые легко пробиваются в инете, с указанием участка или отделения с которого поступил звонок, если не пробился значит развод
- ,,,,,,,,,,за каждым отделение и участком закреплены определенные номера телефонов, которые в открытом доступе в инете, поэтому должны легко пробиваться
- Ольга1 отвечает ,,,,,,,,,,| ответов 3А овцы и куры это, простите, кто?
Не факт, что Ольга разводилка. Моя мама, когда я ей рассказала про свои мфошные долги, не соприкасаясь ранее с этим и начитавшись всякой хрени в нете, верила, что всю нашу семью калы пИ.з.дить будут. Мне ни один месяц потребовался, чтобы донести до нее, что это все чушь, а случаи, которые освещали в прессе носят исключительный характер. - 111 отвечает Ольга1| ответов 2вот и у меня также. сначала жена боялась, потом теще звинили, теща визжала это коллекторы звонят не банк ты понимаешь что будет ) запугали народ по телеку )
- Ольга1 отвечает 111| 1 ответАга, а калы этим и пользуются, а потом х.у.й на них положишь и они, кроме как в суд пойти и цивилизованно вопрос с задолженностью решать, ничего сделать не могут.
- ,,,,,,,, отвечает Ольга1Так и есть, с начало нервничаешь, а потом х....у....й кладешь на их хотелки, пусть друг друга удовлетваряют, а [***].........алы свои закатают
- Честь и совестьдля тех кто может так сделать
Ответить на тему